Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ich habe eine Fehlermeldung...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich habe eine Fehlermeldung...

    Hallo kann mir hier bitte jemand helfen

    Ich bekomme eine Fehlermeldung auf meiner Seite und weiß nicht wo der Fehler liegt

    Hier mal die Fehlermeldung:

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/b/bietmit.de/public_html/auktion/show_profil.php:1) in /home/b/bietmit.de/public_html/auktion/includes/sessions.inc.php on line 205

    Wenn ihr noch was benötigt für eine Antwort bitte schreiben :wink:

    Gruß Mike

  • #2
    du hast vor dem befehl header("") irgendwo ne ausgabe...
    mfg Floh

    Programmers don't die, they GOSUB without RETURN

    Kommentar


    • #3
      ups das ging aber schnell
      Danke ich schau mal schnell nach :wink:

      Kommentar


      • #4
        Guckst du: output started at /home/b/bietmit.de/public_html/auktion/show_profil.php:1

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          Guckst du: output started at /home/b/bietmit.de/public_html/auktion/show_profil.php:1
          Hab ich da steht: <?php

          Kommentar


          • #6
            Und vielleicht ein Leerzeichen oder sonst irgendwas davor? (Sicherlich, php irrt sich da nicht)
            Das ist alles "output" und darf vor header() nicht zum Client geschickt werden.

            Kommentar


            • #7
              ich schau nach

              Kommentar


              • #8
                Da steht:

                <?

                $user = $_GET["nick"];

                require('./includes/messages.inc.php');
                require('./includes/styles.inc.php');
                require('./includes/config.inc.php');

                include "header.php";

                $abfrage = "SELECT id,profilname,profilpass,profilkopf,profilbeschrei bung,profila FROM userprofil WHERE profilname='$user'";
                $ergebnis = mysql_db_query($DbDatabase,$abfrage);
                while (list($id,$profilname,$profilpass,$profilkopf,$pro filbeschreibung,$profila) = mysql_fetch_row($ergebnis))
                { $afo++;
                $profilbeschreibung = nl2br($profilbeschreibung);
                $profilbeschreibung1 = str_replace("
                ", "\n", $profilbeschreibung);
                echo "


                <style type=text/css>

                Kommentar


                • #9
                  zeig mal die header.php
                  (die ersten paar Zeilen)
                  :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja, da kann Dir keiner von hier aus weiterhelfen.
                    output started at /home/b/bietmit.de/public_html/auktion/show_profil.php:1
                    eindeutig: in Zeile 1 dieser Datei wird etwas ausgegeben. Finden und entfernen.
                    Notfalls Datei wegschmeissen, neumachen.
                    Benutzt Du einen Unicode Editor, der irgendwelche Markierungen am Anfang der Datei einfügt? Das mag php (noch?) nicht.

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <?
                      //Header.php rebuilt 2003 svs-media
                      ?>
                      <?
                      //Header.php rebuilt 2003 svs-media
                      include "./includes/dates.inc.php";
                      require('./includes/bgcolor.inc.php');
                      ?>
                      <HTML>
                      <HEAD>
                      <TITLE><? print $SITE_NAME; ?></TITLE>
                      <meta name="description" content="bietmit.de der Deutsche Marktplatz fuer Schnaeppchenjaeger .Bei uns finden Sie Auktionen von A-Z, jetzt kostenlos Anmelden">
                      <meta name="keywords" content="Auktion, Auktionen, Auction, Versteigern, Auktionshaus, Versteigerung, Auktionsplattform, Kostenlos, Schnaeppchen, Guenstig, Billig, Gut, Schnell, Einkaufen, Versteigern, Ersteigern, Verkaufen, alles, frei, 1 Euro, Online Marktplatz, alle Auktionen, ehash, e-hash, e hash, ebay, e-bay, Autos, Motorraeder, Flohmarkt, Elektroartikel, Muenzen, Buecher, Uhren, Schmuck, neue Auktionen,Sonstiges,Haushalt, Computer, Bieten, Gebot, Verkaufen, Bcher, Mnzen, Briefmarken, trading cards, Memorabilia, Sportartikel, Musik, Puppen, Comics, Antiquitaeten, Schmuck ,biete ,bieten, online, download, real, tones, hobby, heim, garten, hund, katze, maus, php, program, kino, karten, karte, finden, problem, windows, xp, win2000, treiber, free, kosten, gratis,ie, internet, internet explorer, virus, viren, wurm, hacker, navi, software, genial, kurios, deutsch, german, bier, sammeln, selten, chat, singel, flirt, sex, swinger, ratte, ratten, sekt, server, canon, nokia, siemens, samsung, sony, sony vaio, ddr, ram, motherboard, asus, nividia, geforce, lan, wireless lan, router, mimi, ab, um, in ,aus, bau, geschenkt, kamera, digital, foto, bild, t-online, treuhand, afterbuy, outlook, publisher, frontpage, homepage, cam, voyeure, dialer, pumpgun, türke, berlin, dortmund, bayer, bayern, borrusia, borussia, bvb, schalke, forum, news, spd, cdu, gruene, pds, npd, otto, movie, cd, dvd, brenner, brennen, spaß, lustig, boxen, xbox, playstation, game, online game, a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, q, r, s, t, u, v, w, x, y, z, alles ">
                      <meta name="owner" content="info@svs-media.de">
                      <meta name="author" content="Sven Sonnenberg">
                      <meta http-equiv="content-language" content="German">
                      <meta name="revisit-after" content="1 days">
                      <meta name="robots" content="index">
                      <meta name="robots" content="follow">
                      <link rel="stylesheet" href="svs_auktion.css" type="text/css">

                      <script language="JScript" type="text/jscript">

                      Kommentar


                      • #12
                        Hallo Bruchpilot, in der ersten Zeile steht nur <? nix davor und nix dahinter

                        Kommentar


                        • #13
                          achso!

                          schreib mal anstelle von "<?" <?PHP
                          :arrow: [URL="http://tiny.cc/0xlvv"]Wie man Fragen richtig stellt[/URL]

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von Mike
                            Hallo Bruchpilot, in der ersten Zeile steht nur <? nix davor und nix dahinter
                            Wie gesagt, irrt sich php bei der Fehlermeldung nie.

                            Kommentar


                            • #15
                              schreib mal anstelle von "<?" <?PHP
                              im header?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X