Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Text so ausgeben wie in Variable Definiert

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text so ausgeben wie in Variable Definiert

    Hallo,

    Ich habe einen MP3 Player auf meiner Homepage und will das man die Playlisten wechseln kann.
    Das ist kein Problem, und läuft auch alles so wie ich es wollte.
    Bis auf eines, ich definiere den inhalt einer Variable so:
    PHP-Code:
        <?
        $aplay = $_GET['playlist'];
        if ($aplay == "") {$aplay = "DJ Nuno";}
        elseif ($aplay == "dj+nuno") {$aplay = "DJ Nuno";}
        elseif ($aplay == "sunny+vibes") {$aplay = "Sunny Vibes";}
        ?>
    Die ausgabe von den Playlisten ist aber nur in Kleinschrift, sprich aus "DJ Nuno" wird "dj nuno".

    Ausgegeben wird es so:
    PHP-Code:
    <?
    echo '<div align="center">[b]Aktuelle Playlist: '.$aplay.'[/b]</div>';
    ?>
    Kann mir einer sagen woran es liegt das alles klein geschrieben ist?

    *edit*
    Hier der link zur betrefenden Seite:
    http://www.djnuno-live.de/index.php?...page=mp3player

    Danke im Vorraus
    MFG
    DJ Nuno

  • #2
    Bei mir ist alles ok!!!!!!!!!!!
    Gruß André

    Kommentar


    • #3
      Die Ausgabe der Interpreten aber nicht, die sind komplet klein geschrieben obwohl sie in der Variable Groß geschrieben sind.
      MFG
      DJ Nuno

      Kommentar


      • #4
        also bei mir gets....lösch mal deine temp-internetdateien

        solong stego87

        Kommentar


        • #5
          Was für ein Browser benutzt du denn?
          MFG
          DJ Nuno

          Kommentar


          • #6
            Naja wenn es momentan auch keiner weiss, ist es erstmal egal.
            Es funktioniert im Prinzip ja, muss die Homepage fertig machen dies sollte wichtiger sein als einen Klein geschriebenen Text.
            Vieleicht liegt es ja echt an mir.
            *edit*
            Habs hinbekommen:
            Ich definiere einfach die Playlist direkt im Link mit Großbuchstaben und lasse dann einfach die Playlist ausgeben.

            Trotzdem danke!
            MFG
            DJ Nuno

            Kommentar

            Lädt...
            X