Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Confixx

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Confixx

    Hallo an alle,
    wer kennt sich mit Confixx aus ?

    Wenn ich versuche den Script zu installieren kommt der folgende Fehler
    ( Warnung )

    ( Warning: fopen(../include/config.php): failed to open stream: Permission denied in /home/www/web375/html/bild-1/admin/install.php on line 42

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/web375/html/bild-1/admin/install.php on line 50
    Fehler! )

    Wer kann mir hier helfen ?

    Dank im Vorraus

    MfG
    V-Gee
    MfG

    V-Gee

  • #2
    die datei besitzt die falschen rechte...
    ändere mit deinem ftp programm die chmod deines ordners... (z.b. auf 777)

    mfg Andi

    Kommentar


    • #3
      Auweia, wenn jemand Confixx installieren will, kann man davon ausgehen, dass dieser jemand einen eigenen Server hat. Wenn man dann schon mit einer so endeutigen Fehlermeldung (Permission denied) nichts anfangen kann, dann läuft es mir eiskalt den Rücken runter.

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        öhm wie wo versuchst du grad confixx zu installieren ?
        hat confix überhaupt was mit deinem problem zu tun ?
        [URL="http://www.robo47.net"]robo47.net[/URL] - Blog, Codeschnipsel und mehr
        | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/blog/192-Caching-Libraries-and-Opcode-Caches-in-php-An-Overview"]Caching-Klassen und Opcode Caches in php[/URL] | :arrow: [URL="http://www.robo47.net/components"]Robo47 Components - PHP Library extending Zend Framework[/URL]

        Kommentar


        • #5
          das problem war, das ich nicht wusste ob die db richtig war, aber wie der_brain bescrieben hat. ich musste nur auf 777 stellen.


          DANKE

          MfG
          V-Gee
          MfG

          V-Gee

          Kommentar

          Lädt...
          X