Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

while schleife geht nicht im IE

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • while schleife geht nicht im IE

    Tach

    hab ne while schleife mit Daten aus ner SQL Datenbank. Im Firefox funktioniert alles, aber im IE gibt er nur einen (anstatt 5) Einträge aus. Weiss evtl jemand warum?

    Hier der Code:

    PHP-Code:
    <?php
        
    ...
        echo 
    "      <td><select name=\"position\" style=\"width:202pt\">\n";
        
    $sql "SELECT
                       name
                   FROM
                       firma_position
                   WHERE
                       id = "
    $_SESSION['firma'] .";";
        
    $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
        while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
            echo 
    "            <option value=\""$row['name'] ."\">"$row['name'] ."</option\n";
        }
        echo 
    "      </select>\n";
        echo 
    "      </td>\n";
        ...
    ?>
    Danke für jede Antwort. MFG

  • #2
    Versuchs doch mal so:

    PHP-Code:
    <?php 
        
    ... 
        echo 
    "      <td><select name=\"position\" style=\"width:202pt\">\n"
        
    $sql "SELECT 
                       name 
                   FROM 
                       firma_position 
                   WHERE 
                       id = "
    $_SESSION['firma'] .";"
        
    $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error()); 
        while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)) { 
            echo 
    "            <option value=\""$row['name'] ."\">"$row['name'] ."</option>"
        } 
        echo 
    "      </select>\n"
        echo 
    "      </td>\n"
        ... 
    ?>
    dein "</option>" Tag war nicht abgeschlossen und nach einem </option> ist es nicht "nötig" ein \n zu machen

    Kommentar


    • #3
      argh ich depp hab des > bei </option> vergessen. Danke dir

      Kommentar


      • #4
        sag ich doch .. kein problem!

        Kommentar


        • #5
          Zitat von Matty
          sag ich doch .. kein problem!
          jo hättest mir net geholfen würd ich den Fehler sicherlich immer noch suchen und bestimmt noch den ganzen Tag ... Such immer den Fehler bei PHP und denkt nicht an das HTML oO

          Kommentar

          Lädt...
          X