Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

datum

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datum

    Hallo,

    ich benötige für eine select - Abfrage eine Bedingung.

    und zwar soll die Abfrage aus einer Tabelle alle Daten erfassen bei denen in der Spalte "datum", das Datum keinen Monat mehr entfernt liegt als das Aktuelle Datum.

    Wie kann ich das anstellen?

    $sql="select * from web_aufträge where datum= ....?

    Gruß Nixdorf

  • #2
    versuchs mal mit BETWEEN

    Kommentar


    • #3
      $timeDif = time() - 60*60*24*30; // 30 Tage

      $sql="select * from web_aufträge where datum>='$timeDif'";

      Gruß Dima

      Kommentar


      • #4
        die Tabelle datum hat die die Daten im Date-Format gespeichert (Y-m-d)

        ich bräuchte etwas wie:

        $sql="select * from web_aufträge where mktime(datum)>='$timeDif'";

        aber das wird wohl so nicht gehen, wie kann man es dennoch realisieren?

        Gruß NIxdorf

        Kommentar

        Lädt...
        X