Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

static

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • static

    Hi, ich hab ein Problem:
    ich hab diese Funktion:
    Code:
    function name($a,$b){
    static $ab="";
    if($ab == $b){
        		
            	$ab = $a;}
            	else{
            		
            	$ab = $b;}
       	return $ab;}
    was bedeutet die zeile
    Code:
    static $ab="";
    bzw was passiert da?

  • #2
    die variable mit static existiert nur in der function auserhalb kann man nicht drauf zugreifen
    Es ist ein großer Trost, andere dort scheitern zu sehen, wo man selbst gescheitert ist. (William Somerset Maugham)

    Kommentar


    • #3
      http://de3.php.net/static
      www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

      Kommentar

      Lädt...
      X