Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Heutiges Datum + ein Tag?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Heutiges Datum + ein Tag?

    Moin Leutz,

    ich brauche für mein Script ein Funktion die mir das Heutige Datum + 1 Tag berechnet. Wäre jo so kein Problem, nur woher weis das Script wann Schaltjahre sind und so.

    Könnt ihr mir da weiter helfen und vieleicht ein Beispielscript posten?

    Scho ma danke für eure Hilfe!

    Gruß

    SEF

  • #2
    $timestamp=strtotime("+1 day");
    date("d.m.Y",$timestamp);

    Kommentar


    • #3
      !!! Warnung !!! Doku !!!
      http://de3.php.net/manual/de/function.strtotime.php

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        mkey danke für die schnelle hilfe!

        Ja uns sorry das ich nicht in die Doku geschaut habe aber ich könnte mein Problem nicht in wenigen worten zusammenfassen

        Naja also geht ja nu......

        Noch ma Danke!

        Gruß

        SEF

        Kommentar

        Lädt...
        X