Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Abfrage falsch!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Abfrage falsch!

    Hallo,

    leider wird das "print" immer angezeigt. Egal ob der User als user oder als admin in der DB steht!

    PHP-Code:
    <?php
    include ("checkuser.php");

    ?>
    <html>
    <head>
      <title>Login: Matrikelnummer <?php echo $_SESSION["user_matrikelnummer"]; ?></title>
      <LINK href="style.css" type=text/css rel=stylesheet>
    </head>
    <body>
    [b]User Control Panel[/b]


      Vorname: <?php echo $_SESSION["user_vorname"]; ?>

      Matrikelnummer: <?php echo $_SESSION["user_matrikelnummer"]; ?>

      

      <hr>
      

      Hier erscheinen die "Noten"
      

      

      <hr>


    <?php

    $host 
    "localhost";
    $user "";
    $password "";
    $dbname "";
    $tabelle ="";

    $dbverbindung mysql_connect ($host$user$password);

    $dbanfrage "SELECT * FROM $tabelle WHERE `rank` = 'admin' ";

    $result mysql_db_query ($dbname$dbanfrage$dbverbindung) or die(mysql_error());

     while (
    $ausgabe mysql_fetch_array ($result))
     {
     print (
    "(Admin) Studenten: [url='add_student.php']Hinzufügen[/url] | [url='edit_student.php']Editieren[/url] | [url='delete_student.php']Entfernen[/url]
    "
    );
     }

    mysql_close ($dbverbindung)


    ?>

    (User) My Account: [url="logout.php"]Ausloggen[/url]
    </body>
    </html>
    ?>
    Was mache ich falsch?

  • #2
    $dbanfrage = "SELECT * FROM $tabelle WHERE `rank` = 'admin' ";
    Liefere aus der Tabelle xyz alle Felder aller Datensätze, bei denen in `rank` der Wert admin steht.
    So steht es da. Was soll passieren/Was ist erwünscht?

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      wenn Rank = admin zutrifft, soll er das machen:
      PHP-Code:
      <?
      print ("(Admin) Studenten: [url='add_student.php']Hinzufügen[/url] | [url='edit_student.php']Editieren[/url] | [url='delete_student.php']Entfernen[/url]
      ");
      ?>
      Wenn nicht Rank = User oder was anderes ist, soll er einfach nichts ausgeben an der stelle...

      Kommentar

      Lädt...
      X