Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kleines Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines Problem

    Ich habe einen Bannertausch, und möchte eine Überprüfung mit einbauen, ob die Klicks auch von der Angemeldeten Seite kommen.

    Ich habe es leider bis jetzt nur so hin bekommen, das jetzt nur vergütet wird, sobald der komplett eingetragene Link übereinstimmt. Jetzt habe ich nur das Problem, das es Anbieter gibt, wo sich der Klick Link ständig ändert, da es Mitglieder bezogen ist.

    Ich möchte es am liebsten so machen, das einfach nur der vordere Teil überprüft wird, ohne die Unterverzeichnise. Zum Beispiel klickt jemand von der Seite test.de/banner.php&id=423&kid=43, so das dann nur test.de überprüft wird, ohne den ganzen Rest, der sich ständig ändert.

    Ich hoffe sehr das wir hier jemand Helfen kann.

  • #2
    Trenn den String halt bei ? oder & auf und guck dir das erste (nullte) Teilstück an.
    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
    [...]
    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

    Kommentar


    • #3
      Ja, aber wie mache ich eine trennung, wie sieht der PHP Code dafür aus.

      Kommentar


      • #4
        >>>>explode()<<<<
        Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
        [...]
        Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

        Kommentar


        • #5
          So sieht der jetztige PHP Code aus

          #Referrer-Check
          if($ipok and $modconf[8]) {
          if($_GET[url] != 'nnoscript') {
          $turl=$_GET[url];
          } elseif($HTTP_REFERER) {
          $turl=$HTTP_REFERER;
          }
          $aurl=parse_url($turl);
          $aurl2=parse_url($turl2);
          if($aurl[host] != $aurl2[host]) $ipok=0;
          }

          }

          Wie würde dieser mit der neuen Funktion aussehen?

          Kommentar


          • #6
            Du erwartest jetzt doch nicht allen ernstes, das ich mich dransetze und dein Chaos zerplücke um was zu verstehen?
            PHP-Code:
            <?php

            $url 
            $_SERVER['HTTP_REFERER'];
            $url explode('?'$url);
            print(
            $url[1]);
            ?>
            So, ungetestet. Ohne Gewähr.
            Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
            [...]
            Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

            Kommentar


            • #7
              Vielen Dank, für die schnelle Hilfe, werde es gleich mal ändern und Testen.

              Kommentar


              • #8
                Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
                ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

                Bemerkung:
                Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

                moved to PHP - Anfänger
                mod = master of disaster

                Kommentar

                Lädt...
                X