Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

echo VS printf

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • echo VS printf

    hiho,

    wenn ich mir das manual anschaue,
    dann kann ich sowohl das eine wie auch das andere benutzten,
    da beide für die ausgabe von Strings gedacht sind.

    (echo = mehrere VS printf= einen lt. php.net)

    vom reinen stil sehe ich printf sehr viel häufiger benutzt in oeffentlichen scripten.

    gibt es dafür besondere gruende o.ä. ?


    gruss
    fidel_

  • #2
    soweit ich weis kann manmit print nur einen wert ausgeben
    und mit echo mehrere *glaub*

    Kommentar


    • #3
      (echo = mehrere VS printf= einen lt. php.net)
      sagte er bereits..
      mfg Niedi
      http://forum.developers-guide.net

      Klick dich REICH:
      http://www.klick-reich.de/index2.php...lden&ref=Niedi

      Kommentar


      • #4
        oh habsch niut gesehn

        Kommentar


        • #5
          Ich verwende lieber printf().
          Wenn Variablen im Spiel sind, kann man die einfach anängen, macht das Ganze übersichtlicher.
          Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
          [...]
          Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

          Kommentar

          Lädt...
          X