Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

wenn das popup geschlossen wird

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wenn das popup geschlossen wird

    Hallo,

    hab ne Frage. Gibt es einen Befehl, der einen automatischen Refresh auslöst, wenn z.B. ein Pop upo geschlossen wird um man wieder auf der Seite ist, auf der man das pop up aufgemacht hat?????
    komische Frage.... ich weiss schon
    Danke schon mal.

  • #2
    Im <body> des Popup müsstest du den Eventhandler "onunload" verwenden :

    Doku dazu

    Ausserdem interessant für dich: der opener

    Und location.reload()

    ... mehr braucht man nicht.
    [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

    Kommentar


    • #3
      mit php nicht, wenn dann mit js, versuchs mal mit onUnload

      Kommentar


      • #4
        vien Dank für die hilfreichen Tipps

        Kommentar


        • #5
          Na ja, schaust du dir die verlinkten Tuts an, bleibt für den <body> im Popup sowas :

          Code:
             <body onunload="opener.location.reload()">
          [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

          Kommentar

          Lädt...
          X