Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

foreach fehler...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • foreach fehler...

    Abend zusammen!!

    Ich versuche über eine auswahl an checkboxen das ergebnis mit komas zu treffen bekomme folgenden fehler:

    so sieht meine chekbox aus: <input type="checkbox" name="zusatz" value="bla" />

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/www/htdocs/web8/html/car/case/test.php on line 7

    Der Queltext der Line1 bis line7
    PHP-Code:
    <?php
    if(!empty($_POST["sendit"])) 

    $theData ''
    if(!empty(
    $_POST["zusatz"])) 

    foreach(
    $_POST["zusatz"] as $theItem

    $i++; 
    $theData .= $theItem
    if(
    $i count($_POST["zusatz"])) 
    $theData .= ', '


    echo 
    "$theData"


    ?>

  • #2
    Dein Ergebnis liegt wahrscheinlich als String vor, foreach ertwartet einen Array. Deshalb der Fehler.

    Benne deine Checkboxen mal so: name="zusatz[]"

    Kommentar


    • #3
      Super daws geht jetzt, aber er setzt keine komas

      Kommentar


      • #4
        Probier mal anstatt das ganze foreach einfach ein:

        $var = implode(',',$_POST['zusatz']);

        echo $var;


        Wenn du nur die Felder durch Komma getrennt willst.

        Kommentar


        • #5
          super werde es probieren
          danke!

          Kommentar

          Lädt...
          X