Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Verschiedene Farben der Einträge

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verschiedene Farben der Einträge

    Moin moin,
    ich möchte grad mein GB proggen,klappt auch super,aber jezz hab ich ein letztes Problem:Ich möcte das die Einträge immer in abwechelnden Fraben sind,also z.B:eintrag1 soll #000 sein und
    eintrag2 soll #fff sein.

    Ist das irgendiwe möglich,das ich beim Aufrufen der look.php das einbaue?

    Da ihr keine Hellseher seid :wink: hier ma der quelltext der look.php:

    PHP-Code:
    <?php
    echo "<h2>Gästebuch</h2>\n";
        
    $sql "SELECT
                    Name,
                    Datum,
                    EMail,
                    Homepage,
            ICQ,
                    Kommentar
                FROM
                    gb
            ORDER BY `Datum` DESC 
                "
    ;
        
    $result mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
        echo 
    "

    Einträge im Gästebuch: "
    .mysql_num_rows($result)."</p>\n";
        echo 
    "<hr>\n";

        while(
    $row mysql_fetch_assoc($result)) {
            echo 
    "<table border='1' width='70%'>\n";
        echo 
    "  <tr>\n";

        echo 
    "        <td width='30%' valign=top>\n";
            echo 
    "        ".$row['Name']."\n";
        echo 
    "        
    "
    ;
        echo 
    "        ".$row['EMail']."\n";
        echo 
    "        
    "
    ;
        echo 
    "        ".$row['Homepage']."\n";
        echo 
    "        
    "
    ;
        echo 
    "        ".$row['ICQ']."\n";
        echo 
    "        
    "
    ;
        echo 
    "        </td>\n";
        
        
            echo 
    "      <td width='70%' rowspan='4'>";
        echo 
    "       Geschrieben am ".$row['Datum']."\n";
        echo 
    "        
    "
    ;
        echo 
    "        
    "
    ;
            echo 
    "        ".nl2br($row['Kommentar'])."\n";
            echo 
    "    </td>\n";
        
            echo 
    "</tr>\n";
        echo 
    "</table>\n";
        }

    ?>

    THX 4 every help!

    mfg

  • #2
    zählvariable mitlaufen lassen if ($i % 2) /*Farbe 1*/; else /*Farbe 2*/;

    Kommentar

    Lädt...
    X