Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

round Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • round Problem

    Hallo,

    Ich habe in meiner DB z.B. folgende werte gespeichert.

    4.5356
    2.345
    7
    3.2

    Jetzt möchte ich alle diese Werte ausgeben und auf eine Stelle nach dem Komma runden. Eigentlich kein Problem, nur aus der 7 die ja keine Nachkommastelle hat soll jetzt auch eine 7.0 werden.

    Wie kann ich das realisieren?
    Webdesign - optimized for user

  • #2
    Wie kann ich das realisieren?
    Mensch das Thema ist schon so oft gefragt worden, wunder wunder wunder ...

    number_format() oder sprintf()

    Kommentar


    • #3
      Hallo und Danke,

      ich hatte irgendwie nach einer Lösung mit round gesucht und wahrscheinlich deswegen hier nichts gefunden.


      MfG
      Webdesign - optimized for user

      Kommentar

      Lädt...
      X