Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Hilfe zu RegEx

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe zu RegEx


    Ich bin irgendwie zu blöd um das
    hinzubekommen. Ich brauche einen
    RegEx der mir die email adressen
    aus einer seite rausfilter. ja ich
    hab einen der das auch macht.
    Aber ich bräuchte einen der
    auf das mailto: "anspringt" der
    mir alles raussucht wo ein mailto vorsteht.

    Danke.

    ps. vlt kann es mir ja einer so
    erklären das ich son ding auch
    selbst machen kann .

  • #2
    ps. vlt kann es mir ja einer so
    erklären das ich son ding auch
    selbst machen kann .
    Was gibt es da zu erklären, man schreibt auch nur das ab, was schon in vielen Tutorials zu regulären Ausdrücken steht.

    Kommentar


    • #3
      wes nit ^^ ich bin da irgendwie zu
      blöd fuer, hab ich das gefuehl

      Kommentar


      • #4
        So auf die schnelle, ein Pattern:

        '~<a.+href=(\'|\")?mailto.+)\b(\1)?>(.+)</a>~isU'

        Kommentar


        • #5
          ne das funzt gar nicht ^^

          Kommentar


          • #6
            Komisch bei mir schon , najaaaaaa

            EDIT:

            Wie sieht denn dein Ansatz bisher aus ?

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <?php

              $suchstring_email
              =implode(" ",file($url));
              $regexp_email'~<a.+href=(\'|\")?mailto:(.+)\b(\1)?>(.+)</a>~isU';
              @
              preg_match_all($regexp_email$suchstring_email$treffer_email);
              $ende_email=count($treffer_email[0]);


              ?>
              wenn ich das mach geht gar nüx... .

              Kommentar


              • #8
                Nö hab es jetzt selber mit einer URL ausprobiert:

                pattern nur : '~<a.+href=(\'|\")?mailto.+)\b(\1)?>(.+)</a>~i'

                Und es ging auch.

                $suchstring_email=implode(" ",file($url));
                Zuwas ist das gut ?

                EDIT:

                Beispiel:
                http://www.cix88.de/cix_php/demo/cix...20051013111258

                Kommentar


                • #9
                  $url isn array und ich wills als string ham

                  Kommentar


                  • #10
                    Zitat von CIX88
                    $suchstring_email=implode(" ",file($url));

                    Kommentar


                    • #11

                      *schaem* hab den fehler gefunden -.- peinlich

                      Kommentar


                      • #12
                        & # 1 0 9 ; & # 9 7 ; & # 1 0 5 ; & # 1 0 8 ; & # 1 1 6 ; & # 1 1 1 ; & # 5 8 ; i n f o & # 0 6 4 ;

                        im normal fall sind da keine leerzeichen zwischen so wie bekomme ich das jetzt hin das
                        dermir die umwandelt ?! bzw das er wenn ich die suche findet genau wie andere email adressen ??!?!?!

                        Kommentar


                        • #13
                          Stehen die E-Mails so drin ?
                          Wenn ja, musste natürlich die Leerzeichen wegnehmen, und das pattern entsprechend ändern.

                          Kommentar


                          • #14
                            ja die mails stehen so drinne.
                            nuR es sind halt die leerzeichen nich vorhanden
                            hab sie gerade selber reingemacht damit uich es so
                            darstellenkann weil wenn ich es ohne leerzeichen mache
                            ist es als klartext dargestellt.

                            Kommentar


                            • #15
                              html_entity_decode();

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X