Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

(erledigt) Quellcode bricht nach MySql Abfrage ab

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • (erledigt) Quellcode bricht nach MySql Abfrage ab

    Hallo zusammen,

    ich verstehe nicht, warum der Quellcode nach folgender MySql Abfrage abbricht.

    Code:
    <?php
    include ("inc/db.inc.php");
    $request = "SELECT * FROM konstruktnews ORDER BY id DESC";
    $result = mysql_query($request) or die(mysql_error());
    while($row = mysql_fetch_array($result) or die(mysql_error())){
     $title = $row['message'];
     echo $title;
    }
    mysql_close($dbconnection) or die(mysql_error());
    ?>
    $title werden ausgegeben, aber wenn ich mir den Quelltext der Page im Browsers ansehe kommt nach der Ausgabe nichts mehr weiter.

    Wohl absoluter Anfängerfehler, aber ich komm hierbei nicht weiter. Wäre dankbar für jede Hilfe,

    k.

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    while ($row mysql_fetch_array($result) or die(mysql_error())
    ?>
    ich würd mal sagen der Fehler liegt hier, sobald mysql_fetch_array() FALSE zurückliefert, brichst du das Script mit die() ab.

    Kommentar


    • #3
      Okay, danke. Ist das die() weg klappt's.
      k.

      Kommentar

      Lädt...
      X