Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Flash auf php seite...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Na dann füge auf www.badly-infected.com einfach einen weiteren frame mit Höhe 0 für den player ein.

    Kommentar


    • #17
      ich hab nun 3/4 der selfhtml seite durchgelsen aber ich check das nicht (liegt wohl auch an der Uhrzeit) mit höhe 0 da ist immer nur was von % die rede...
      ich versteh nur bahnhof >.<
      gib mir mal bitte ein paar tipps, wie ich das anstellen muss...

      oder noch besser ein bespiel eines frames mit der höhe 0,
      dann seh ich das mal und kann dann hoffentlich den frame für den player anpassen..

      bidde bidde help

      Kommentar


      • #18
        Na welcher Höhe entspricht 0%? Nix? Nada? 0?
        (liegt wohl auch an der Uhrzeit)
        Nachher ist auch noch'n Tag. Schlaf doch einfach.

        Kommentar


        • #19
          ja ok das mach ich auch lieber..
          wäre aber super nett, wenn du mir ein bsp geben könntest, also ein frame mit 0 (%??), wo ich dann den player irgendwie einfügen kann..

          bis jetzt erstmal digges danke für support

          gn8.. ich meld mich morgen... würd mich echt übern code freuen

          Kommentar


          • #20
            Der eigentliche Code, der den Player aufruft, beschränkt sich auf
            Code:
            <embed src="player-aki.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"  type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="32"></embed>
            Daraus ein minimalistisches HTML Dokument machen, also nur html,head,title,body,embed, body/html beenden. Aus der bisherigen Datei param und embed entfernen.

            Frameset wie bei selfhtml beschrieben erstellen. Zwei Zeilen (rows). Obere Zeile 0%, untere 100%. Oberen frame auf mplayer.html zeigen lassen. Unteren wie gehabt.

            Kommentar


            • #21
              So ?

              Code:
              <html>
              <head>
              <title>Flash-Player</title>
              </head>
              
              <frameset rows="0%,100%">
               src="player-aki.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"  type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="32">
              <noframes>
                  Wird angezeigt, wenn der Browser keine Frames anzeigen kann
                </noframes>
              </frameset>
              </html>

              Kommentar


              • #22
                Daraus ein minimalistisches HTML Dokument machen, also nur html,head,title,body,embed,
                Du hast jetzt (in der Schreibweise) html,head,title,frameset...
                Das war also nicht gemeint.
                Ein ganz normales html Dokument. Einziger Inhalt des body Elements soll das embed Element sein.

                Kommentar


                • #23
                  Code:
                  <html> 
                  <head> 
                  <title>Flash-Player</title> 
                  </head> 
                  <body>
                  <embed src="player-aki.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"  type="application/x-shockwave-flash" width="150" height="32"></embed>
                  </body>
                  
                  </html>
                  So ?

                  Kommentar


                  • #24
                    Fast. body ist kein Element von head, sondern beide sind direkte Kindelemente von html. Das ist nun aber wirklich html Basiswissen.
                    Code:
                    <html>
                    	<head>
                    		<title>Flash-Player</title>
                    	</head>
                    	<body>
                    		<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
                    				width="150" height="32" src="player-aki.swf"	quality="high"></embed>
                    	</body>
                    </html>
                    So, jetzt ein html Dokument mit frameset erstellen.
                    Das frameset soll nach Zeilen (rows) aufgeteilt sein.
                    Erste Zeile 0% Höhe, zweite Zeile 100%.
                    Also brauchst Du dann nicht mehr nur ein sondern zwei frame Elemente.
                    Das erste bezieht sich auf die Angabe 0% -> src soll auf die player Seite zeigen.
                    Das zweite frame Element wie bisher.

                    Kommentar


                    • #25
                      Code:
                      <html> 
                         <head> 
                            <title>Flash-Player</title> 
                         </head> 
                         <body> 
                      <frameset row="0%">
                            <embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" 
                                  width="150" height="32" src="player-aki.swf"   quality="high"></embed> 
                      </frameset>
                      <frameset row="100%">
                       
                      </frameset>
                         </body> 
                      </html>
                      mhm das stimmt bestimmt nicht aber ich habs mal versucht ^^

                      Kommentar


                      • #26
                        Nein, das stimmt leider so garnicht, dass ich nicht mal weiss, wie das korrigiert werden kann.
                        Das embed Element ist doch schon im andern Dokument. Siehst Du bei selfhtml irgendwo ein embed im frameset? Oder ein body und frameset in der selben Datei?
                        Wo ist das bisherige frame Element?
                        Bei Selfhtml gibt es so viele Beispiele für die Aufteilung via frameset. Wie kommst Du danach auf die Idee, zwei frameset Elemente untereinander zu schreiben? So wird das da wirklich nciht erklärt.

                        Wegschmeissen. Selfhtml zum Thema Frames nocheinmal durcharbeiten. Neumachen.

                        Kommentar


                        • #27
                          erinnerst du dich noch an deinen post, wo du nach frameweiterleitung gefragt hast [http://www.phpfriend.de/forum/ftopic48467.html], mithilfe von dem und www.selfhtml.net solltest du es doch auf die Reihe kriegen
                          Mein Tipp: die Antworten auf Posts nicht nur lesen, sondern auch verstehen, dann könntest du dir die fragerei hier jetzt sparen:
                          Code:
                          <html>
                             <head>
                                <title>Titel</title>
                             </head>
                            <frameset rows="0%,100%">
                                <frame src="Flash-Player.html" />
                                <frame src="Hauptseite.html" />
                            </frameset>
                          </html>
                          P.S.: Wo bleiben eigentlich deine PHP-Fragen, weder hier noch im vorigen Post sehe ich etwas, was mit PHP zu tun hat.

                          Kommentar


                          • #28
                            Zusatz:

                            Der <embed>-Methode ist die Netscape-Variante.
                            Da Flash auch über ActivX läuft würde ich auch den dazugehörige Object-Tag einbinden.

                            Abgesehn davon würde ich auf Frameset & Co verzichten.

                            Kommentar


                            • #29
                              also alles in allem...

                              ist das der code ?

                              Code:
                              <html> 
                                 <head> 
                                    <title>Player</title> 
                                 </head> 
                                <frameset rows="0%,100%"> 
                                    <frame src="Flash-Player.html" /> 
                                    <frame src="index.html" /> 
                                </frameset> 
                              </html>
                              @ karl-150: ich wurde von meinem anbieter hierhin verwiesen, da sie mir das mit der umleitung usw net erklären konnten.

                              Kommentar


                              • #30
                                Zitat von CIX88
                                Abgesehn davon würde ich auf Frameset & Co verzichten.
                                Alternative Problemlösungen ohne Frames sind sicherlich willkommen. Nur her damit

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X