Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Parse error: syntax error, unexpected $end in D:\xampp\htdoc

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected $end in D:\xampp\htdoc

    Bei meiner Website zeigt es immer folgendes am schluss an:


    Code:
    Parse error: syntax error, unexpected $end in D:\xampp\htdocs\phpweb\Index.php on line 110

    Obwohl ich ?> am schluss Stehen hab!

  • #2
    } vergessen?
    Irgend ne andre Funktion nicht "zugemacht"?
    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
    [...]
    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

    Kommentar


    • #3
      Dann zähle mal deine Klammerung durch

      Tipp: vernünftiges Einrücken hilft dir dabei ungemein.

      Kommentar


      • #4
        Danke

        Kommentar


        • #5
          Aber leider bleibt der Bildschirm leer:

          PHP-Code:
              <?php    echo"
                     <script type='text/javascript'>
                     function send(id)
                     {
                     }
                     document.f.submit();
                    </script>  "
          ;

                          echo 
          "<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN'>

                  <html>
                  <head>
                  <title>7d - KlasseKlasseOnline</title>
                  <link rel='stylesheet' type='text/css'  href='style.css' media='screen' />

              </head>

                  <body background=bg.jpg>
              <table><tr ><td width=100></td><td>[img]haed.jpg[/img]</td></tr></table>
              <table cellspacing=0>
              <tr>
              <td width=400  height = 210   > <table><td width=40></td><td>   <table border cellspacing=0  cellpadding=0>
                                                        <tr><td>[url='javascript:send(0);'][img]Home.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 <tr><td>[url='javascript:send(2);'][img]5thclass.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 <tr><td>[url='javascript:send(3);'][img]6thclass.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 <tr><td>[url='javascript:send(4);'][img]KGA.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 <tr><td>[url='javascript:send(5);'][img]left.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 <tr><td>[url='javascript:send(6);'][img]haha.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 <tr><td>[url="
          http://server3.webkicks.de/klassechat/index.cgi"][img]blabla.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 
          <tr><td>[url="http://www.foren.de/system/user_Klasse_6d.html"][img]forum.jpg[/img][/url]</td></tr>
                                                 </
          table></td></table>

                  </
          td>
                                <
          td>
                               <
          table width=489 cellspacing=0>
                                  <
          tr><td class=TOP width=489 height=77></td></tr>
                                  <
          tr><td class=MID width=489>
                                           <
          table><tr><td width=20></td><td>
                                                       <
          h2><center>:Home:</center></h2>
                                                
          ";



                                      
          $i==1;
                                switch (
          $id):

                                case "
          0" :
                                    
          $data = file("Index.txt");
                                       for (
          $i;sizeof($data);$i+1)
                                           {
                                               echo 
          $data[$i];
                                           }

                                case "
          2"  :
                                    
          $data = file("Index.txt");
                                       for (
          $i;sizeof($data);$i+1);
                                           {
                                               echo 
          $data[$i];
                                           }
                                case "
          3"   :
                                    
          $data = file("Index.txt");
                                       for (
          $i;sizeof($data);$i+1);
                                           {
                                               echo 
          $data[$i];
                                           }
                                case "
          4"   :
                                    
          $data = file("Index.txt");
                                       for (
          $i;sizeof($data);$i+1);
                                           {
                                               echo 
          $data[$i];
                                           }
                                case "
          5"   :
                                    
          $data = file("Index.txt");
                                       for (
          $i;sizeof($data);$i+1);
                                           {
                                               echo 
          $data[$i];
                                           }
                                case "
          6"  :
                                    
          $data = file("Index.txt");
                                       for (
          $i;sizeof($data);$i+1);
                                           {
                                               echo 
          $data[$i];
                                           }
                                default  :
                                    
          $data = file("Index.txt");
                                       for (
          $i;sizeof($data);$i+1);
                                           {
                                               echo 
          $data[$i];
                                           }
                                endswitch;



             echo "      
          </td><td width=02></td>
                                                 </
          tr></table>
                                                 </
          td></tr>
                                  <
          tr><td class=end width=489 height=26><table><td width=40></td><td></td></table></td></tr>
                               </
          td>
              <
          td width=25%></td>
              </
          tr>
              </
          table></center>
              </
          table>

              <
          table><td width=600></td><td><center>[img]bottom.jpg[/img]</center></td></table>

              </
          body>
              </
          html>" ;
                 ?>

          Warum?

          Kommentar


          • #6
            EINRÜCKEN.
            Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
            [...]
            Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

            Kommentar


            • #7
              Alles?

              Kommentar


              • #8
                Bringt nix

                Kommentar


                • #9
                  Der bildschirm bleibt leer

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja, alles.
                    Bringt nix? Doch, es hilft DIR, Fehler zu finden. Klar strukturierter Code läßt sich leichter lesen und verstehen.

                    Was macht die DOCTYPE Angabe nach <script>?
                    Auf welches Element soll sich document.f.submit(); beziehen, wenn noch garkein Dokument vorhanden ist?
                    <table><td width=40></td>
                    table,td. Wo ist das tr?
                    Und und und.
                    Der Code wirft soviele Fragen auf.

                    Kommentar


                    • #11
                      Der Code ist doch ein Scherz oder?

                      Kommentar


                      • #12
                        naja
                        7d - KlasseKlasseOnline
                        Bei einem 7.Klässler wollen wir mal nicht ungerecht sein.

                        Also php Code einrücken, vollständig und konsequent.
                        Und auch den html Code stimmig einrücken.
                        Mal als anfängliche Vorlage
                        Code:
                        <!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN'>
                        <html>
                        	<head>
                        		<title>7d - KlasseKlasseOnline</title>
                        		<link rel='stylesheet' type='text/css'  href='style.css' media='screen' />
                        		<script type='text/javascript'>
                        			// function send(id)
                        			// {
                        			// leere Funktion?
                        			// }
                        			// das geht so/hier nicht: document.f.submit();
                        		</script>
                        		<style type="text/css">
                        			body { background-image:url(bg.jpg); }
                        		</style>
                        	</head>
                        	<body>
                        		<table>
                        			<tr>
                        				<td width="100"></td>
                        				<td>[img]head.jpg[/img]</td>
                        			</tr>
                        		</table>
                        		<table cellspacing="0">
                        			<tr>
                           			...
                        			</tr>
                        		</table>
                        		...
                        	</body>
                        </html>
                        Wenn mehrere case Blöcke die selbe Aufgabe übernehmen sollen, dann können die Blöcke zusammengefasst werden.
                        PHP-Code:
                        <?php

                        switch( $x )
                        {
                        case 
                        1:
                        case 
                        2:
                        case 
                        9:
                            echo 
                        'Fall A';
                            break;
                        case 
                        7:
                        case 
                        8:
                            echo 
                        'Fall B';
                            break;
                        default:
                            echo 
                        '---';
                        }
                        ?>

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X