Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Select Abfrage

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Select Abfrage

    was ist daran falsch???

    PHP-Code:
    <?php
    // eingabe 
    $eingabe explode (' ',$eingabe); 

    $anfrage "SELECT  
    id, hausname, anzuchtflaeche, dachfenster, bild, artnrblank, artnrgreen, serie  
    FROM 
    haeuser1,haeuser2  
    WHERE 
    hausname="
    $eingabe[0] .
    OR  
    serie="
    $eingabe[1].
     "
    ;
    ?>
    ich habe das schon mal gepostet aber leider keine AW bekommen...
    BITTE HELFEN

    http://www.phpfriend.de/forum/ftopic48451.html
    // 58 Aufrufe \\But no Answer
    [FONT="Book Antiqua"][I]"Nobody is as smart as everybody" - Kevin Kelly[/I]
    — The best things in life aren't things[/FONT]

  • #2
    Und direkt mal mysql_real_escape_string() nachlesen.

    ambiguous = zweideutig
    Id is doppelt, sag ihm welches du haben willst.
    Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
    [...]
    Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

    Kommentar


    • #3
      Re: Select Abfrage

      Zitat von phpdummi
      ich habe das schon mal gepostet aber leider keine AW bekommen...
      ja, das thema wird bestimmt interressanter, wenn du es nochmal postest. Übrigens hatte ich zu diesem zeitpunkt längst geantwortet, inzwischen sogar das zweitemal.

      Wer in seinem thread nicht einmal angibt, wo das problem liegt -> selbst schuld.

      Ausserdem hast du eine dreiviertel stunde gewartet, zwischen den beiden threads ! Glaubst du wirklich, dass nach einer so kurzen zeit man den alten thread vergessen kann?

      Kommentar


      • #4
        DANKE für eure AW'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!11

        @andy:
        wie kann ich ihm sagen dass er die ID'S aus beiden tabellen nehmen soll??

        bitte per mail für heute reichts mir irgendwie

        //OFFLINE
        [FONT="Book Antiqua"][I]"Nobody is as smart as everybody" - Kevin Kelly[/I]
        — The best things in life aren't things[/FONT]

        Kommentar


        • #5
          Zitat von phpdummi
          bitte per mail für heute reichts mir irgendwie
          Sonst noch Wünsche??
          Vielleicht ne Tasse Kaffe oder was zu Essen?

          http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/legal-names.html
          Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
          [...]
          Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

          Kommentar


          • #6
            wie kann ich ihm sagen dass er die ID'S aus beiden tabellen nehmen soll??
            SELECT
            haeuser1.id AS id1, haeuser2.id AS id2

            --> http://dev.mysql.com/doc/mysql/de/select.html

            Kommentar

            Lädt...
            X