Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Session wird immer neu gestartet

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session wird immer neu gestartet

    das bereitet mir vielleicht kopfschmerzen!

    PHP-Code:
    <html>
    <head>
    <title>superCMS</title>
    <meta http-equiv="refresh" content="4; url=../main.php?<?php echo session_name()."=".session_id(); ?>">
    </head>
    <body>
    <font face="verdana,arial,helvetica" size="6" color="#FFEF0C">[b]superCMS[/b]</font>

    <font face="verdana,arial,helvetica" size="4" color="#FFEF0C">News-Manager</font>

    <font face="Verdana" size="-1">

    <?php
    session_start
    ();
    if(isset(
    $adminname)) {
    $kategorie $_POST['kategorie'];
    $titel1 $_POST['titel'];
    $titel2 str_replace("ä","&auml;",$titel1);
    $titel3 str_replace("ö","&ouml;",$titel2);
    $titel4 str_replace("ü","&uuml;",$titel3);
    $titel5 str_replace('\n',"
    "
    ,$titel4);
    $titel6 str_replace('\"',"&quot;",$titel5);
    $titel $titel6;
    $ticker $_POST['ticker'];
    $link $_POST['link'];
    $quelle $_POST['quelle'];
    $text1 $_POST['text'];
    $text2 str_replace("ä","&auml;",$text1);
    $text3 str_replace("ö","&ouml;",$text2);
    $text4 str_replace("ü","&uuml;",$text3);
    $text5 str_replace('\n',"
    "
    ,$text4);
    $text6 str_replace('\"',"&quot;",$text5);
    $text $text6;
    $datum $_POST['datum'];
    $zeit $_POST['zeit'];
    $poster $_POST['poster'];
    if(
    $_POST['co'] == "1") {
    $nick2 $_POST['nick2'];
    $pw2 $_POST['pw2'];

    $userfound "0";
    $userdata file("../../users.txt");
    foreach(
    $userdata as $data) { 
    $daten explode("&&",$data);
    if(
    $daten[0] == $nick2) { 
    if(
    $daten[1] == $pw2) { 
    $copost "true";
    } else { 

    $userfound "1";

    }
    }

    $poster_ip $_POST['ip'];
    $poster_browser $_POST['browser'];

    if(
    $copost == "true") {
    $source "$kategorie-&&-$titel-&&-$link-&&-$quelle-&&-$text-&&-$datum-&&-$zeit-&&-$poster-&&-$nick2";
    }
    if(
    $copost !== "true") {
    $source "$kategorie-&&-$titel-&&-$link-&&-$quelle-&&-$text-&&-$datum-&&-$zeit-&&-$poster-&&-false";
    }

    $exs explode("-&&-",$source);
    if(
    $exs[2] == "") {
    }
    else {
    $nch $_POST['nch'];
    $fp fopen("news$nch.txt","w");
    fwrite($fp,$source);
    fclose($fp);

    echo 
    "

    <h4>HP:</h4>
    $source
    "
    ;

    $Header "MIME-Version: 1.0\n";
    $Header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
    $Header .= "From: News-Manger 3 <news@mac-home.de>\n";

    require(
    "../../config.php");
    mail($webmasteremail"Newseintrag""Hallo Admin,\n $poster ($nick2) hat eine News eingetragen.\n\n\n$source"$Header);
    }
    ?>

    </font>
    </body>
    </html>
    ?>
    der gibt nur eine leere seite aus. es muss an der session liegen. irgendwie wird immer eine neue angefangen und die authentifizierung geht schief.

  • #2
    das bereitet mir vielleicht kopfschmerzen!
    Dann bist du PHP-Anfänger und nicht fortgeschrittener.

    Kommentar


    • #3
      du aber auch. du hast das doch auch geschrieben
      das bereitet mit vielleicht kopfschmerzen!
      Dann bist du PHP-Anfänger und nicht fortgeschrittener.
      also über so dämliche leute kann man nur lachen. ich meine damit alle admins und moderatoren von phpfriend.de. hallo?! so ver-DOS-kalkt[/quote]

      Kommentar


      • #4
        also über so dämliche leute kann man nur lachen
        Dann bin ich mal über weitere Antworten gespannt.

        Kommentar


        • #5
          Wer seine eigenen Probleme nicht mal soweit analysieren kann, dass er bessere Problembeschreibungen von sich gibt als "geht irgendwie nicht", sollte vielleicht die Schuld, warum sich keine Antwort findet, nicht nur bei den anderen Suchen, und ...

          Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
          ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

          Bemerkung:
          Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

          moved to PHP - Anfänger
          mod = master of disaster

          Kommentar

          Lädt...
          X