Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

mail() funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() funktioniert nicht

    also irgendwas geht immer schief
    PHP-Code:
    <?php
    mail
    ("an@php.net","von@php.net","thema","Mitteilung");
    ?>
    klammer geschlossen, alle Werte in Anführungszeichen... was ist denn noch falsch?

  • #2
    Also so langsam kann man diese Thema bald nimmer lesen, weil ...

    - hundert mal schon im Forum behandelt
    - im PHP-Handbuch steht alles darüber zum nachlesen

    Kommentar


    • #3
      dann soll der typ, der keine ahnung von PERL hat das ding verschieben!

      noch mal betont: PHP-Anfänger-Forum ist für die, die gerade erst mit PHP angefangen haben und noch garnichts können! Das trifft auf diesen beitrag nicht zu. der typ wüsste sonst nichtmal, dass es diese funktion gibt.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von tiger
        dann soll der typ, der keine ahnung von PERL hat das ding verschieben!

        noch mal betont: PHP-Anfänger-Forum ist für die, die gerade erst mit PHP angefangen haben und noch garnichts können! Das trifft auf diesen beitrag nicht zu. der typ wüsste sonst nichtmal, dass es diese funktion gibt.
        was will er?
        -keine fortgeschrittenenfrage
        - bemüh mal die suchfunktion und du wirst mit ergebnissen blos so überschüttet

        Kommentar


        • #5
          wenn du es lokal versuchst, hast du den fehler gefunden, denn lokal funzt es nicht.

          Kommentar


          • #6
            Zitat von Special-A
            wenn du es lokal versuchst, hast du den fehler gefunden, denn lokal funzt es nicht.
            Tipp mal dx_ reset-NVstr #q in deine Open Firmware Schnittstelle. Dass kann bei deinen Lüfterproblemen helfen

            Kommentar


            • #7
              Zitat von tiger
              noch mal betont: PHP-Anfänger-Forum ist für die, die gerade erst mit PHP angefangen haben und noch garnichts können!
              Unsinn wird kein Stück wahrer, wenn man ihn nur schön laut herausschreit. Du solltest vielleicht mal die Forenregeln lesen.

              Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
              ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

              Bemerkung:
              Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

              moved to PHP - Anfänger

              PS: Und dann gibts noch Leute, die erkennen nicht mal, wenn man ihnen hilft, z.B. indem man ihnen sagt, dass da vielleicht kein Mailversand eingerichtet ist. Warum vielleicht? Weil der Fragesteller das nicht verrät und hier niemand hellsehen kann.
              mod = master of disaster

              Kommentar


              • #8
                Lern erstmal PERL... hat große Ähnlichkeit mit PHP.

                Man kann Programmiersprachen bevorzugen, weil sie einfacher sind => "Hassen" tut man nur die, die über die Grenzen der Logik (oder nach deinen Sprachkünsten "Logitalität") des entsprechenden hinausgehen.

                Kommentar


                • #9
                  Lern erstmal PERL... hat große Ähnlichkeit mit PHP.

                  Man kann Programmiersprachen bevorzugen, weil sie einfacher sind => "Hassen" tut man nur die, die über die Grenzen der Logik (oder nach deinen Sprachkünsten "Logitalität") des entsprechenden hinausgehen.

                  Kommentar


                  • #10
                    Und Ruhe.

                    PHP = "People Hate Perl" ist übrigens nichts weiter als ein alter Scherz unter PHPlern...
                    Es gibt aber auch Leute, die müssen nach jedem Strohhalm greifen, ums jemandem so richtig zu zeigen, der gemein zu einem war.
                    Oh wenn Du sehen könntest, wie ich heule.

                    PS: Ironietags nach Gutdünken selber hinzufügen.
                    mod = master of disaster

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X