Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Links aus quelltext

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Links aus quelltext

    ich wuerde gerne mit einem regex
    alle links auf weiter fuerhendeseiten auslesen
    nur bekomme ich den den nich hin
    kann es mir vlt einer erklären wie ich es
    machen muss. ???

    Danke

  • #2
    Gab's sicherlich schonmal im Board.

    Eine spontane Variante
    PHP-Code:
    <?php
    $contents 
    file_get_contents('http://www.phpfriend.de/forum/ftopic48387.html');
    $regex '/href="([^"]+)"/is';

    preg_match_all($regex$contents$subs);
    print_r($subs[1]);
    ?>

    Kommentar


    • #3
      das funzt bei mir nicht

      Kommentar


      • #4
        Schade. Das Skript ist getestet und ich kann sicher nicht erraten, warum es bei Dir nicht funktioniert.
        Wehe, es geht um "undefined function file_get_contents".
        Denn die Frage bezog sich auf den regulären Ausdruck, nicht auf die Beschaffung der Daten.

        "Was steht denn auf dem Monitor?"
        "Eine Vase"

        Kommentar


        • #5
          guck ma hier: http://www.phpfriend.de/forum/ftopic48393.html

          eagleScripts.de

          Kommentar


          • #6
            $regex = '/href="([^"]+)"/is';
            HREF alleine wird nicht reichen, da es auch Zeilen mit CSS-Angaben findet

            Kommentar


            • #7
              Sind aber genaugenommen auch weiterführende Dokumente.
              (und ja, ich wusste, dass das kommen wird )

              Kommentar


              • #8
                irgendwie bekomm ichs nit hin .....
                vlt kan mir wer helfn.
                PHP-Code:
                <?
                    $suchstring_link=implode(" ",file($addy));
                    $regexp_link ='/<a\s+.*?href=[\"\']?([^\"\' >]*)[\"\']?[^>]*>(.*?)<\/a>/i';
                    preg_match_all($regexp_link, $suchstring_link, $treffer_link);
                    $ende_link=count($treffer_link[0]);
                        for($i=0 ;$i<=$ende_link;$i++){
                            echo $treffer_link[0][$i]."<pre>

                </pre>";
                        }

                ?>
                Danke.

                Kommentar


                • #9
                  http://www.cix88.de/cix_php/demo/cix...20050607205359

                  Kommentar


                  • #10
                    thx

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X