Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

unlink()

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • unlink()

    Hallo zusammen!

    Ich hab ein Script zum Dateihochladen.
    Jetzt möchte ich da auch noch einen Button einbauen, mit dem man die Dateien wieder löschen kann.

    Ich bin auf unlink() gestoßen.

    mein Code:
    PHP-Code:
    <?
    if(isset($_POST['delete_01']))
    {
        unlink("/images/user/".$bild_01);
    }
    ?>
    bringt aber nur diese Fehlermeldung:
    Warning: unlink(/images/user/firefox_vs_explorer.png): No such file or directory in C:\apachefriends\xampp\htdocs\www\home\PROGRAMM\bi lder.php on line 62

    Frage: Was mache ich da falsch?

    Vielen Dank im Vorraus für jede Antwort!

  • #2
    dein Pfad stimmt nicht. Versuch mal

    PHP-Code:
    <?php
       unlink
    ("images/user/".$bild_01);
    ?>
    Also ohne das /


    bzw geb mal den Pfad des Bildes und den Pfad deines Scriptes dann seh ich eher den Fehler

    Kommentar

    Lädt...
    X