Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Formmail / Dateianhang

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formmail / Dateianhang

    hi ihr...

    Also ich habe da eine frage...
    unzwar wäre das zu einem Formmailer...

    Ist es möglich in hidde einen StandartDatei der schon auf dem server ist.
    wie z.B www.domain.de/datei/anhang.zip

    In Diesem Formmailer mit zuschicken.!
    also ich poste mal den code den ich habe..

    PHP-Code:
    <?php
    $admin 
    "$row['fmail']"
    $subject "Ihre E-Mail an $row['firma']";
    $message.="$row['mailres']"

    mail($mail,$subject,$message,"From: $admin"); 

    ?>
    also der, der dieses formular ausfüllt bekommt einen mail, und in dieses mail soll eben dieses Anhang mit drin sein.!
    Geht DAS ? Wenn JA. Wie ??

    Ich würd mich freuen wenn ihr mir weiterhelfen würdet.

    Ich Danke euch voraus.

  • #2
    suchfunktion->mail

    Kommentar


    • #3
      hat ich schon gemacht
      Hab nix gefunden das mir weiterhelfen konnte.

      Kommentar


      • #4
        Kann mir wirklich keiner weiterhelfen ?
        Ich suche schon seid stunden..

        Kommentar


        • #5
          http://phpmailer.sourceforge.net/ -> Runterladen
          http://www.phptt.de/showschnipsel.php?kat=7&id=44 ->Tutorial
          Diese Erweiterung ist EXPERIMENTELL.
          [...]
          Seien Sie gewarnt und verwenden Sie diese Erweiterung auf eigenes Risiko..

          Kommentar


          • #6
            Super ^^ hab mir etwas gebastelt..
            ThX Andy..

            Kommentar

            Lädt...
            X