Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datei includen - fehler

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei includen - fehler

    Hallo,
    ich möchte gerne meinen counter in meinen Index includen.Der Counter liegt auf meinem Server.Der Pfad: http://<br /> <a href="http://gnomw...html</a><br />

    Das includen mache ich ja mit
    PHP-Code:
    <?php include "counter.php?cid=1&template=counter.html"

    ?>
    Aber da zeigt er mir diesen Fehler an:
    Warning: main(counter.php?cid=1&template=counter.html): failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/gnomworld/Neu/index.php on line 180

    Warning: main(): Failed opening 'counter.php?cid=1&template=counter.html' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/gnomworld/Neu/index.php on line 180
    Ich habe schoin gegoogelt,aber nichts verwendbares gefunden!Gibt es eventuell noch eine andere Möglichkeit??

    THX 4 every Help!

    mfg[/url]

  • #2
    Versuchs mal mit der http-Adresse.

    Kommentar


    • #3
      geht uach nicht..dann zeigt er gar nix an!

      Kommentar


      • #4
        Zitat von zwerg
        geht uach nicht..dann zeigt er gar nix an!
        folgender code funktioniert bei mir:

        PHP-Code:
        <?php
        include 'http://gnomworld.gn.funpic.de/Neu/counter.php?cid=1&template=counter.html';
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Bei mir nich

          Als "Beweis" habe ich den Code in eine einzelne Datei gepackt:
          http://gnomworld.gn.funpic.de/Neu/inc.php

          Der Quelltext:
          PHP-Code:
          <?php
          include 'http://gnomworld.gn.funpic.de/Neu/counter.php?cid=1&template=counter.html';
          ?>
          Also,bei mir zeigt er nix an...bei Mozilla,IE und Opera als test....

          mfg

          Kommentar


          • #6
            Probier mal Folgendes:

            PHP-Code:
            <?php
            $_GET
            ['cid'] = 1;
            $_GET['template'] = 'counter.html';
            include 
            'counter.php';
            ?>

            Kommentar


            • #7
              kannst du aber singen

              beim include kann man keine $_GET teile übergeben

              Kommentar


              • #8
                ne,get leider auch ned

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von ZiMD
                  kannst du aber singen

                  beim include kann man keine $_GET teile übergeben
                  bei einem include per url sehr wohl.

                  @zwerg
                  offensichtlich unterstützt funpic keine includes per url.
                  sind die übergebenen parameter cid=1&template=counter.html eigentlich variabel? - ansonsten könntest du sie im script hard codieren.

                  Kommentar


                  • #10
                    offensichtlich unterstützt funpic keine includes per url.
                    sind die übergebenen parameter cid=1&template=counter.html eigentlich variabel? - ansonsten könntest du sie im script hard codieren.
                    Eigentlich ja,da man mehrere Counter regestrieren könnte!Mommentan(und das wir auch so bleiben) ist nur ein Counter regestriert.

                    Was meinst du mit hars codieren?

                    Kommentar


                    • #11
                      Zitat von zwerg
                      Was meinst du mit hars codieren?
                      naja, innerhalb des sriptes werden ja die per $_GET übergebenen parameter irgendwie verwurstet - diese parameter kannst du auch direkt im script setzen (hard codieren).
                      danach kannst du "normal" includen - nicht per url, sondern im filesystem

                      Kommentar


                      • #12
                        @ZiMD

                        Wie erklärst du dann bitte das:

                        //Inhalt der Datei inc.php:
                        PHP-Code:
                        <?php
                        if ($_GET['cid'] == 1) echo "cid = 1\n";
                        if (
                        $_GET['template'] == 'counter.html') echo "template = index.html";
                        ?>
                        //Inhalt der Datei index.php:
                        PHP-Code:
                        <?php
                        $_GET
                        ['cid'] = 1;
                        $_GET['template'] = 'counter.html';
                        include 
                        'inc.php';
                        ?>
                        //Ausgabe der Datei index.php:
                        Code:
                        cid = 1
                        template = index.html
                        Ich kann singen, was?

                        @zwerg

                        Kannst du die Datei öffnen und ändern, dann setz doch am Anfang einfach:
                        PHP-Code:
                        <?php
                        $_GET
                        ['cid'] = 1;
                        $_GET['template'] = 'counter.html';
                        ?>

                        Kommentar


                        • #13
                          Bibt es nicht eine methode mit JavaScript?Kann aber auch sein das ich mich da vertue :wink:
                          Kannst du die Datei öffnen und ändern, dann setz doch am Anfang einfach:
                          Welche datei meinst du?

                          Kommentar


                          • #14
                            @zwerg
                            counter.php

                            Kommentar


                            • #15
                              ich meine dass sowas nicht geht:

                              include 's.php?toll=3'

                              also im include die get teile angeben

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X