Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Funktion für Weiterleitung bei Erstaufruf?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Funktion für Weiterleitung bei Erstaufruf?

    Hallo Leute,

    ich hab noch keine Lösung gefunden und bitte euch um hilfe.

    Wie kann ich es schaffen, dass beim Erstaufruf meiner Seite nicht die
    Code:
    index.php
    sondern
    Code:
    index.php?Inc=tnb
    aufgerufen wird? Mit einer Funktion? Aber wie finde ich raus, ob index.php gerade aufgerufen wird?

    Danke schon mal für eure Lösungsvorschläge!!!

  • #2
    vllt mal ne .htaccess datei erstellen mit

    Code:
    DirectoryIndex index.php?Inc=tnb
    ich weiß aber nicht, ob es überhaupt möglich ist an die url des directoryindexes get-parameter anzuhängen..

    Kommentar


    • #3
      Funktion für Weiterleitung bei Erstaufruf?

      Da brauche ich doch bitte mehr Unterstützung!

      Kommentar


      • #4
        Meine Lösung ist wahrscheinlich 0815, aber mach doch einfach mal

        PHP-Code:
        <?php
        if(!isset($_GET['Inc']))
        {
          
        header("Location:index.php?Inc=tnb");
        }
        ?>

        Kommentar


        • #5
          Hey Ma-Ju,

          in Zeile 78 steht
          Code:
          header("Location:index.php?Inc=tnb");
          jedoch erhalte ich folgende Meldung!

          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at G:\xampp\htdocs\.....\index.php:2) in G:\xampp\htdocs\.....\index.php on line 78

          Hast du einen Lösungsvorschlag?

          Kommentar


          • #6
            Schreib ganz an den Anfang deines Scripts "ob_start();", dann klappt es. (hoffe ich)

            Kommentar


            • #7
              oder schreib Ma-Ju's code ganz an den anfang des scripts.

              Kommentar


              • #8
                oder

                $_GET['Inc'] = isset($_GET['Inc']) ? $_GET['Inc'] : 'tnb';

                Kommentar


                • #9
                  Hey Ma-Ju,

                  deine Lösung funktioniert, nachdem ich sie am Anfang geschrieben habe.

                  Dank dir.


                  Hey ZiMD,

                  dein Lösungsvorschlag funktioniert leider nicht! Trotzdem danke!

                  Dir auch ein Danke!


                  Auch allen anderen eine DANKE!!!

                  Kommentar


                  • #10
                    w00t? warum soll das nicht gehn?

                    Kommentar


                    • #11
                      Hey ZiMD,

                      kA warum das nicht funktioniert!

                      Aber wenn ich dein Lösungsvorschlag verwende, kommt meine Fehlerseite, da es so eingestellt ist!

                      Sorry! Wenn du eine Lösung hast, bin ich bereit sie zu testen!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X