Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

PHP mit <script> - Tag

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP mit <script> - Tag

    Wie kann man eine PHP-Datei mit einem Script-Tag einlesen.
    http://johannes-berger.com/

  • #2
    w00t?

    Kommentar


    • #3
      Kann man ein Buch quer aufschlagen?

      Frage genauer formulieren, sonst ist die Antwort "vermutlich"

      Kommentar


      • #4
        habs gefunden

        <script language="PHP">
        </script>

        aber da geht anscheinend kein src-Attribut
        http://johannes-berger.com/

        Kommentar


        • #5
          *lol*

          -no comment-












          shit, dass ja spam, wenn ich kein kommentar abgebe, also gut:

          Bitte stell deine frage richtig, so dass ein normaler Mensch - ohne Glaskugel - sie entziffern und deuten kann. Falls du vorhast, in diesem tag php code auszuführen, so frage ich mich, warum du nicht einfach <?php und ?> benutzt.

          <script language="PHP"> ist auf jeden fall quatsch.

          Kommentar


          • #6
            http://www.php.net/manual/de/language.basic-syntax.php

            Kommentar


            • #7
              Es gibt tatsächlich eine Erweiterung für den IE, so dass php Code clientseitig ausgeführt werden kann.
              Aber wer hat das schon installiert? Für Intranet Anwendungnen vielleicht hier und da interessant. Aber im Allgemeinen unbrauchbar.

              http://www.sitepoint.com/blogs/2004/...rnet-explorer/

              Kommentar

              Lädt...
              X