Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Variablen werden irgendwie nicht übergeben...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen werden irgendwie nicht übergeben...

    Aufruf:

    http://www.domain.de/form.php?menu=123

    Bei mir (HostEurope) lese ich dann ganz einfach
    $menu aus und mach readfile("formulare/".$menu.".htm");

    bei Strato funzt das allerdings nicht:

    Warning: readfile(): Unable to access formulare/.htm

    Sprich die Variable wird nicht anerkannt... das war doch
    irgendwas mit register-variables-global-off oder sowas oder?

    Muss ich wohl gezielt mit $_GET['menu'] abfragen oder bringt das dann auch nix?

  • #2
    * Jubiläum * DingDong * BimmelBimmel * TröötTrööt * DingDong * Jubiläum *
    Die 1.000.000ste register_globals-Frage!!!

    Hat sich das immer noch nicht rumgesprochen? Das ist ja echt unglaublich!! Du darfst mal selber suchen, Stichwort register_globals

    Gruß
    phpfan

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php
      foreach($_GET as $k => $v) {$$k $v;} //GLOBAL GET
      foreach($_POST as $k => $v) {$$k $v;} //GLOBAL POST 
      ?>
      oder als alternavive mit request dann weisste aber nie welche piorität am höchsten is

      Kommentar


      • #4
        @notyyy
        Genau so eben nicht! Was soll der Quatsch, die Variablen umzuschreiben? Und wenn man so einen Käse schon machen will, dann doch bitte mit http://de3.php.net/manual/de/functio...-variables.php

        Gruß
        phpfan

        Kommentar


        • #5
          oder einfach mit extract...

          Kommentar


          • #6
            Oder eben doch die von phpfan genannte Funktion.
            Warum noch eine schlechtere/unspezialisierte hinterreichen?

            Kommentar

            Lädt...
            X