Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Datei-Upload funktioniert nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei-Upload funktioniert nicht

    Ich hab es schon auf mehrere Arten versucht eine Datei hochzuladen. Z.B. mit copy. Leider IMMER ohne Erfolg. Hier mal was ich gemacht hab, rein nur zum probiern, ohne "Verschnörkelungen":

    PHP-Code:
    <body>
    <form name="form" action="<?php echo $PHP_SELF?>" enctype="multipart/form-data">
    <input type="file" name="probe">
    <input type="submit" name="submit" value="submit">
    </form>

    <?php
    if (isset($_GET['submit'])) {

    move_uploaded_file($_FILES['probe']['tmp_name'], "./aaa.jpg");

    }
    ?>

    </body>
    danke!
    Rocco

    PS: CHMOD ist auf 777

    PPS: Er arbeitet recht lange, so dass es ausschaut, als ob er die Datei schon übertragen würde. Leider ist sie aber nicht da. Fehler kommt keiner. "Er" tut so, als ob alles funktioniert hätte.

    PPPS: Das mit dem langen warten ist eher eine schwindlige Annahme. Manchmal dauerts lang, manchmal nicht. Obwohl die Datei immer 5MB groß ist.

  • #2
    Vieleicht nur:

    move_uploaded_file( $_FILES['probe']['tmp_name'] , "aaa.jpg" );

    Also ohne ./ beim Dateinamen.

    Kommentar


    • #3
      ...Nein, das wars leider nicht.

      Kommentar


      • #4
        safemode ??

        Kommentar


        • #5
          print_r($_FILES);
          print_r($_GET);

          Und warum benutzt du nicht method="post"?

          Gruß
          phpfan

          Kommentar


          • #6
            und POST-Methode anstatt GET-Methode nutzen.

            Kommentar


            • #7
              $_FILES:
              Array ( )

              $_GET:
              Array ( [probe] => DRTCP021.exe [submit] => submit )


              ...Soll ich denn POST benutzen?

              Kommentar


              • #8
                Zitat von rocco
                ...Soll ich denn POST benutzen?
                exakt jenes.
                Per GET ist ein Upload nicht möglich.

                Kommentar


                • #9
                  Wunderbar! Vielen Dank! Hat geklappt!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X