Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

str_replace prob

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • str_replace prob

    hiho,

    also mein problem is, ich hab in der php-seite "replace" stehen,

    dies soll nun mit anderen sachen(z.b. Tabellen..) ersetzt werden.

    ich probier es gerade mit
    PHP-Code:
    <?php 
    $code
    =file_get_contents("test.php"); 
    $code=str_replace('replace','news',$code); 
    ?>
    dat geht aba nicht,
    das was eigentlich ersetzt werden sollte steht nu hanz unten an derpage

  • #2
    ah, Neustart von http://www.phpfriend.de/forum/ftopic47986.html ?

    Kommentar


    • #3
      Tja, da machst Du wohl irgendeinen kleinen Fehler.
      Ich prophezeie, dass der Fehler mit angemessenem Aufwand nur dann zu finden ist, wenn Du ein komplettes Script, welches den Fehler reproduziert (nach M�glichkeit aus nötigste gekürzt) hier postest.

      Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
      ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

      Bemerkung:
      Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

      moved to PHP - Anfänger
      mod = master of disaster

      Kommentar


      • #4
        AHHHH FUCK SORRRYYYYY


        HANZ FALSCHES FORUM!!!!!

        WEIL im anderem thread keiner mehr gepostet hat woollte ich in einem ganz anderen forum Posten!!!

        SORRY!

        Kommentar


        • #5
          Hm, und was soll das bringen? Glaubst Du, Helfer X liest nur das Anfänger Forum hier im Board? Ne ne.
          Wenn, dann ein dezentes *bump* o.ä. im Originalthread anhängen, damit er nicht in Vergessenheit gerät.

          Zitat von Waq
          wenn Du ein komplettes Script, welches den Fehler reproduziert (nach M�glichkeit aus nötigste gekürzt) hier postest.
          Das ist also Deine nächste Aufgabe.

          Kommentar


          • #6
            naja... habs hinbekommen
            PHP-Code:
            <?php
            if(!isset($show)) $show "news";

                     
            $mysql_ok strstr($show,":");
                     if(
            $mysql_ok != FALSE$show "news";
                                  include(
            $show.".php");
                  if(!
            file_exists($show.".php"))
                                   include(
            "error.php");
            ?>
            sorry nochma, kommt net wida vor!
            werd das nächste mal erstma meinen kopf zerbrechen befor ich hia poste

            Kommentar

            Lädt...
            X