Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

E-Mail Templates

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • E-Mail Templates

    Hallo,

    ich möchte E-Mail Templates in meiner MySQL Datenbank speichern, jedoch müssen diese E-Mail Templates Platzhalter enthalten die später (Im Script) mit den jeweiligen Daten gefüttert werden.

    Sollte ich dieses mit einer Template-Klasse machen? Wenn ja mit welcher?

    Oder gibt es dafür andere Ideen bzw. Vorschläge?
    www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

  • #2
    Hat niemand eine Idee?
    www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

    Kommentar


    • #3
      ne ? niemand ...
      nungut bevor es ein drama gibt

      Code:
      
      <div>Hallo: {$empfaenger}</div>
      <div>heute ist der {$date}</div>
      
      
      
      --- php teil ---
      
      $empfaenger='ikke';
      $date=date("d.m.Y", time());
      $template_aus_db_ausgelesen;
      
      $echo=false;
      eval('$echo="'.$template_aus_db_ausgelesen.'";');
      echo $echo;
      mfg


      [edit]
      bevor die nächste frage kommt:
      notfalls quotes schützen
      $template_aus_db_ausgelesen=str_replace('"','\"',$ template_aus_db_ausgelesen);

      Kommentar


      • #4
        Dann kann ich das doch gleich so machen, oder?

        PHP-Code:
        <?php
           $mailausdb 
        "Hallo {NAME}";
           
        $name      "Welt";
          
           
        $codes     = array("{NAME}");
           
        $replace   = array($name);
           
           
        $newmail   str_replace($codes$replace$mailausdb); 

           echo 
        $newmail;
        ?>
        www.webdeveloperfactory.de - Der Blog und Ratgeber für Webentwickler mit zahlreichen Informationen

        Kommentar


        • #5
          na aber sicher

          Kommentar

          Lädt...
          X