Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

ersetze [url]http://.[/url].. mit <a href='http://www...'>[url]www...&[/url]

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ersetze [url]http://.[/url].. mit <a href='http://www...'>[url]www...&[/url]

    Hallo,
    welche Funktion kann kann
    http://www.IRGENDWAS
    mit <a href....></a>
    ersetzen?

    Code:
    $text = 'Der Link ist: http://www.url.de. Viel Spaß.';
    
    /*
    soll werden:
    $text = "Der Link ist: http://www.url.de. Viel Spaß.";
    */
    danke,
    Elektranox


    P.S. Google und das Manual habe ich genutzt, aber da ich nicht weiß wie die Funktion heißt finde ich nichts

  • #2
    Afaik gibts keine Funktion für sowas.
    Also wenn Du sagen wir mal in Variable $text den Inhalt http://www.test.de
    hast, kannst Du es dann mit echo
    PHP-Code:
    <?php
    echo '<a href="' $text '"</a>';
    ?>
    wieder ausgeben. Reicht Dir das nicht?

    Kommentar


    • #3
      preg_replace

      Kommentar


      • #4
        P.S. Google und das Manual habe ich genutzt, aber da ich nicht weiß wie die Funktion heißt finde ich nichts
        Völliger Blödsinn, gibt man bei Google "php suchen ersetzen" ein, steht schon im ersten Suchergebnis etwas über preg_replace.

        Kommentar


        • #5
          Lade dir einfach irgendeine Foren-Software herunter, und guck dir an, wie das da gelöst ist.

          Oder einfach Google befragen!!!

          Kommentar

          Lädt...
          X