Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Daten aus DB auslesen..!

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten aus DB auslesen..!

    Hallo erst mal möchte ich mich endschuldigen das ich hier wohl die dümste frage stelle .-)
    aber ich brauche eure hilfe dringenst es wäre mega lieb..!

    allso mein problem ist es das ich ein script erweitern muss dammit die arbeit
    erleichtert wird..!

    das problem liegt darin das user evends melden können und wir das im admin panel aktiviren können..!
    leider sehen wir nur den event namen l...!
    möchten aber gerne wisen wer das ganze meldet ( user, location, datum..!) in der über sicht..!
    nin die frage ich hab schon alles probiert wiie ich das ganze lösen kann aber leider funktioniert das ganze nicht wie ich das mache..!
    hmm hoffe ihr könnt mir helfen..!

  • #2
    Leider ist meine Kristallkugel grade zur Inspektion, kann also von hier aus leider nicht hellsehen

    Ohne nähere Angaben bzw Code kann Dir wohl niemand so richtig helfen

    Kommentar


    • #3
      der code in dem bereich ist..!


      <td colspan="2">
      <table width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" class="text">
      <tr class="bg2">
      <td colspan="6" class="text_big2">Eventübersicht</td>
      </tr>
      <? if(strlen($msg) != 0) { ?>
      <tr>
      <td colspan="7" class="bg1"><?include('inc/box.msg.php');?></td>
      </tr>
      <? } ?>
      <tr class="bg1">
      <td width="3%">ID</td>
      <td width="25%">Eventname</td>
      <td width="20%">Location: </td>
      <td width="20%">Gemeldet durch </td>
      <td width="3%"></td>
      <td width="29%"></td>
      </tr>
      <?
      $get_events = $db->query("SELECT * FROM ".$pref."events_meldungen ORDER BY event_name ASC");
      while($data_events = $db->fetch_array($get_events))
      {
      ?>
      <tr class="bg1">
      <td>#<? echo $data_events['event_id']; ?>
      <td><? echo stripslashes($data_events['event_name']); ?></td>
      <td></td>
      <td></td>
      <td align="left"></td>
      <td align="left">
      activate /
      edit /
      delete
      </td>
      </tr>
      <?
      }
      ?>
      </table>
      </td>





      hmmmuss ich nicht so einfügen:

      <? echo stripslashes($data_user ['user_name']); ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X