Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

file_get_contents problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • file_get_contents problem

    hiho,

    also mein problem is, ich hab in der php-seite "replace" stehen,

    dies soll nun mit anderen sachen(z.b. Tabellen..) ersetzt werden.

    ich probier es gerade mit
    PHP-Code:
    <?php
    $code
    =file_get_contents("test.php");
    $code=str_replace('replace','news',$code);
    ?>
    aba denn kommt immer ein fehller unten an der pge mit
    Code:
    Fatal error: Call to undefined function: file_get_contents() in c:\foxserv\www\gmp\news.php on line 34
    brauch ich dafür irgendetwas???

    danke im voraus!

  • #2
    Zitat von php.net/file_get_contents
    (PHP 4 >= 4.3.0, PHP 5)

    Kommentar


    • #3
      das heisst ich bracuh ne neuere php version?

      Kommentar


      • #4
        Sag doch mal was du für ein PHP hast
        PHP-Code:
        <?php
        phpinfo
        ();
        ?>
        Es hört sich jedenfalls danach an.. Aber du kannst ja auch die fopen()-Variante nehmen:
        PHP-Code:
        <?php
        $fp 
        fopen($datei'r');
        $content fread($fpfilesize($datei));
        fclose($fp);
        ?>

        Kommentar


        • #5
          habs hinbekommen,
          hatte version 4.21

          thx euch beide!!!

          Kommentar


          • #6
            hmmmm....

            wenn ich nu die seite öffne steht imma noch in der mitte replace, und ganz unten steht das was eigentlich esetzt werden sollte.

            Kommentar


            • #7
              Der Beitrag wurde geschlossen, denn...
              weiter gehts hier: http://www.phpfriend.de/forum/ftopic48060.html

              closed
              mod = master of disaster

              Kommentar

              Lädt...
              X