Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kleines Problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines Problem

    Will überprüfen ob das File feld aus einem Upload Formular gefüllt ist ..

    if(empty($_FILES['datei'])) {
    echo "Ist leer";
    }
    esle
    {
    echo "Ist gefüllt";
    }

    Egal ob ich das Feld fülle oder nicht jedesmal bekomm ich das selber ergebnis ... "Ist gefüllt"

    Anwas liegt das ???

  • #2
    esle müsste schon mal else heissen


    Naja, zudem ist beim ersten durchlauf das feld ja immer leer!

    Also es soll ja erst beim 2. Mal laden geprüft werden ob es voll is (Voraussetung Formular bezieht sich auf sich selbst, davon gehe ich aus!)

    Also:
    PHP-Code:

    if(isset($var))
    {
      if(empty(
    $var))
        {
        echo 
    "leer";
        }
      else
        {
        echo
    "gefüllt";
        }

    Kommentar


    • #3
      Mach lieber if(!$_FILES["datei"]) {

      Kommentar

      Lädt...
      X