Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

eine geht, andere nicht?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eine geht, andere nicht?

    PHP-Code:
    <?php
    echo '[url="gb.php?text=' zuruck '"]zurück[/url]';
    ?>
    funktioniert


    und dies funktionier nicht:

    PHP-Code:
    <?php
    <p align="center"><a href="gb.php"Zurück</a></p>
    ?>
    warum? O.o?

  • #2
    ich hoffe mal, das war beides ein scherz. Wenn nicht, ließ dir erstmal ein php manual durch.... falscher kann mans net machen.

    Ich zähl mal alle fehler (sowohl html und php fehler) auf...

    PHP-Code:
    <?php
    echo '[url="gb.php?text=' zuruck '"]zurück[/url]'
    ?>
    1. TAG-Namen werden klein geschrieben. es heißt <a ...> </a>
    2. Attribut-Namen werden klein geschrieben. es heißt
    3. Ich hoffe mal zurück ist eine konstante. Ansonsten ergibt das null sinn.

    PHP-Code:
    <?php
    <p align="center"><a href="gb.php"Zurück</a></p
    ?>
    1. Ich gehe mal davon aus, dass <?php und ?> nicht extra da sind.
    2. Sehr Intelligent, einen tag anzufangen, und ihn dann net zu schliessen... du hast bei <a das > vergessen

    Kommentar


    • #3
      also <?php und ?> wurde automatisch von diesem Forum eingefügt.
      Habe ich nicht extra gemacht.

      Ich weiss ja, dass man alles klein schreibt.
      Doch so habe ich es originall von selfphpfriend.de genommen.

      das untere habe ich gemacht also:

      Code:
      <p align="center"><a href="gb.php"Zurück</a></p>
      und dies hat nicht funktioniert.

      das andere aber echo....
      habe ich gemacht und funktzt nicht

      Ich will eigendlich nur wissen: Wieso?
      müsste doch auch gehen.

      Kommentar


      • #4
        Ich will eigendlich nur wissen: Wieso?
        müsste doch auch gehen.
        genauer hinsehen.

        Kommentar


        • #5
          ich habs doch gesagt...
          2. Sehr Intelligent, einen tag anzufangen, und ihn dann net zu schliessen... du hast bei <a das > vergessen Wink
          es muss

          Code:
          <p align="center">Zurück</p>
          lauten.

          Kommentar


          • #6
            ach ja -.- jetzt habe ich es gesehen.
            Danke!

            Wem es interessiert, was das ganze für ein ergebniss hat:
            http://www.miks-world.ch/gp/gb.php

            Kommentar


            • #7
              da kann man aber schöne leere einträge hinzufügen... und html wird wohl auch gehen..
              http://de.php.net/empty
              http://de.php.net/htmlentities

              Kommentar


              • #8
                wow cool danke.
                Du ersparst mir viel Arbeit

                Kommentar

                Lädt...
                X