Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

problem nach mysql-abfrage - inhalte werden nicht angezeigt

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • problem nach mysql-abfrage - inhalte werden nicht angezeigt

    servus zusammen, schönen sonntag allen,

    ich habe eine mysql-tabelle, die so aussieht:

    Code:
    ID  | AreaContent
    ---------------------------------------
    1  |                   |
    2  |                   |
    3  |                   |
    ---------------------------------------
    in der tabelle liegt fertiger html-code vor. ich möchte jetzt per sql-abfrage den html-code auf meine seite holen, aber alles, was ich versucht habe schlug fehl. wohlgemerkt soll der code so eingefügt werden, dass er eine seite bildet. kann mir da jemand von euch weiterhelfen?
    versucht hab' ich das bisher so:

    PHP-Code:
    <?php
    $sql
    ="SELECT AreaContent FROM site WHERE ID=2";
    ?>
    aber das geht leider nicht

    ach ja, das abfrage-script sieht so aus:

    PHP-Code:
    <?php
    $db_host
    ="localhost";
    $db_user="root";
    $db_pass="";
    $db_name="xraysolo_de";

    mysql_connect("$db_host""$db_user""$db_pass");

    $sql="SELECT AreaContent FROM site WHERE ID=2";

    mysql_db_query("$db_name""$sql");
    ?>
    danke schonmal

    Nils

  • #2
    hab' eben noch das sql-script editiert...

    Kommentar


    • #3
      Du möchtest dir bestimmt mal die zahlreichen Beispiele in der Doku ansehen:

      http://php.speedbone.de/manual/de/fu...tch-object.php
      http://php.speedbone.de/manual/de/fu...etch-array.php

      Außer solltest du dir die Anmerkungen bei mysql_db_query ansehen:

      http://php.speedbone.de/manual/de/fu...l-db-query.php

      Gruß
      phpfan

      Kommentar


      • #4
        Anmerkung bei http://de3.php.net/manual/de/functio...l-db-query.php beachten.
        Beispiel bei http://de3.php.net/manual/de/ref.mysql.php durcharbeiten.
        Auf die die Fehlerbehandlung achten; sowohl bei mysql_connect als auch bei mysql_select_db als auch mysql_query.

        Kommentar

        Lädt...
        X