Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Vorhandene DB einträge Checken

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vorhandene DB einträge Checken

    Morgen!

    Ich hab ein kleines problem mit meinen Script, das soll aus einer datenbank checken ob ein User eine Person bewertet hat.
    Das bewerten geht ohne Probleme und das auslesen aber die Funktion das der User die PErson nur einmal bewerten kann geht nicht


    Ich hab schon paar tage denn fehler gesucht und nicht gefunden vieleicht seht ihr ihm

    -->Link<--
    Benutzername: xxx
    passwort: 123456

    PHP-Code:
    <?php
    <table class="tableinc" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <
    tr>
        <
    td colspan="3"></td>
    </
    tr>
    <?
    php
    include ("case/verbinde.php");
    $query "SELECT * FROM missbody WHERE aktiviert ORDER BY id DESC";
    $result mysql_query($query,$verbindung);
    $jetzt mktime(0,0,0,date("m"),date("d"),date("Y")); 
    $i=0;
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))
    {
    $i++;
    $result0 mysql_query("SELECT count(*) FROM bewertungen WHERE aktivierungsnr = '$row[anmeldung]'");
    $vote0 mysql_fetch_row($result0);
    $result1 mysql_query("SELECT count(*) FROM bewertungen WHERE aktivierungsnr = '$row[anmeldung]' AND bewertung = 'positiv'");
    $vote1 mysql_fetch_row($result1);
    $result3 mysql_query("SELECT count(*) FROM bewertungen WHERE aktivierungsnr = '$row[anmeldung]' AND bewertung = 'negativ'");
    $vote3 mysql_fetch_row($result3);
    $bewertung $vote1[0] - $vote3[0];
            include (
    "case/verbinde.php");
                
    $query2 "SELECT * FROM bewertungen WHERE aktivierungsnr = " $row["id"];
                
    $result2 mysql_query($query2,$verbindung);
                
    $rowcheck mysql_fetch_array($result2);
                
    $user_exist $rowcheck["user_id"];
                
    $user_check $_SESSION["anmeldung"];
        
            
    $geburtstag $row["gtag"];
            
    $alter intval(($jetzt $geburtstag) / (3600 24 365)); 
            echo 
    '<td style="width:152px; height:150px; vertical-align:top;">';
            echo 
    '<table class="tableinc" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">';
            echo 
    '<tr><td class="prof1">[img]img/pixels.gif[/img]</td></tr>';
            echo 
    '<tr><td>[img]mbc_thumb/' $row[[/img]</td></tr>';
            echo '
    <tr><td style="height:25px;">[img]img/pixels.gif[/img][url="index.php?case=missbody&section=profil&id=' . $row["]' . $row["user_name"] . '[/url] ([url="index.php?case=missbody&section=bewertung&id=' . $row["]' $bewertung '[/url])</td></tr>';
            echo 
    '<tr><td>Alter: [b]' $alter '</td></tr>';
            echo 
    '<tr><td>' $row["ort"] . '</td></tr>';
            echo 
    '<tr><td>[img]img/rigtht_gig.gif[/img][url="index.php?case=missbody&section=profil&id=' $row["]Profil[/url]</td></tr>';
            echo '<tr><td>[img]img/rigtht_gig.gif[/img]Schreibe PN</td></tr>';
            echo '<tr><td>';
            if (!empty(
    $_SESSION["authok"]))
                {
                    if(    
    $user_exist == $user_check    )
                    {
                    echo '[img]img/rigtht_gig.gif[/img]<span style="
    color:#DE7300; text-decoration:line-through;">Bewerte ' . $row["user_name"] . '</span>
    </td>';
                    }
                    else
                    {
                    echo '
    [img]img/rigtht_gig.gif[/img][url="index.php?case=missbody&section=bewerte&id=' . $row["]Bewerte ' . $row["user_name"] . '[/url]
    </td>';
                    }
                }
                else
                {
                    echo '[img]img/rigtht_gig.gif[/img]<span style="
    color:#DE7300; text-decoration:line-through;">Bewerte ' . $row["user_name"] . '</span>
    </td>';
                }
            echo '
    </td></tr>';
            echo '
    <tr><td></td></tr>';
            echo '
    </table>';
            echo '
    </td>';
                if($i%3 == 0) 
                    echo '
    </tr><tr>';
        }
    mysql_close ($verbindung);
    ?>
    </table>

  • #2
    du solltest in deiner datenbank noch die user speichern , die den einen unser bewertet haben und immer damit vergleichen. wenn der user sich nicht zur bewertung anmelden soll kannst du die ip, cookie, oder die session speichern, die jeder user hat.

    Kommentar


    • #3
      Es gibt insgesamt 3 Datenbanken

      1db = User
      2db = User die bewertet werden
      3 = Bewertungen

      und es wird mit session id gearbeitet

      Kommentar

      Lädt...
      X