Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

for schleife - Formular Daten ausgeben

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • for schleife - Formular Daten ausgeben

    Hallo,

    ich hab hier nen kleines Problem ...

    Also ich übergebe per URL "plus" ... Wenn "plus" z.b. 5 ist ..werden in der for schleife so oft verwendet bis 5 inputs da sind ... Denke bis hier ist alles klar

    Dann kann man die Inputs ausfüllen, und abschicken ..und da ist dann mein problem .. wie kann ich die Werte auslesen lassen?

    Hier der Code dazu! Sollte sich von allein erklären! Wenn fragen sind, fragt

    PHP-Code:
    <?php
      $abfrag 
    mysql_query("SELECT id FROM potw ORDER BY id DESC");
      
    $potw mysql_fetch_object($abfrag);
        
    $max_id $potw->id+1;
        
    $plus $_GET['plus']+1;
        
        
        if(
    $go == "Pics eintragen") {
    for ( 
    $x $max_id$x<=$plus$x++ ) {
        echo 
    "Eingetragen Bild ".$x." - NAME INHALT
    "
    ;
    }
    exit;
    }
        

    echo 
    "<table border=\"0\" width=\100%\">
            <form method=\"POST\" action=\"include.php?path=test0.php&plus="
    .$_GET['plus']."\">";

    for(
    $i=$max_id$i<=$plus$i++) {
    echo 
    "<tr>
                <td>#"
    .$i." <input type=\"text\" name=\"".$i."_potw\" size=\"50\"></td>
            </tr>"
    ;
    }

    echo 
    "<tr>
            <td><input type=\"submit\" value=\"Pics eintragen\" name=\"go\"></td>
            </tr>
            </form>
    </table>"
    ;

    ?>
    Da wo NAME INHALT steht soll der Wert der im Input feld eingegeben wurden ist ausgegeben werden!

    Bin für jede Hilfe Dankbar!

    LG Chris

  • #2
    hab mir den code mal angeschaut und ein bisel verändert:

    PHP-Code:
    <?php
    $abfrag 
    mysql_query("SELECT id FROM potw ORDER BY id DESC"); 
    $potw mysql_fetch_object($abfrag); 
    $max_id $potw->id+1
    $plus $_GET['plus']+1
         
         
    if(isset(
    $_POST['go'])) { 
        for ( 
    $x $max_id$x<=$plus$x++ ) { 
        echo 
    "Eingetragen Bild ".$x." - NAME INHALT
    "

        }
    }
    else{
    echo 
    '<table border="0" width=100%"><form method="POST" action="include.php?path=test0.php&plus='.$_GET['plus'].'">'

    for(
    $i=$max_id$i<=$plus$i++) { 
    echo 
    '<tr><td>#'.$i.' <input type="text" name="name[]" size=\"50\"></td> </tr>'


    echo 
    '<tr> 
            <td><input type="submit" name="go" value="blabla"></td> 
            </tr> 
            </form> 
    </table>'

    }
    ?>
    und die abfrage auf der anderen seite:

    PHP-Code:
    <?php
    for($n=0;$n<count($_POST['name']);$n++){
        echo 
    'dfghbgbhdfbgbb'.$_POST['name'][$n].'sdbsgfbdb
    '
    ;
    }
    ?>
    hoffe es klappt [code nicht getestet ]

    solong stego87 :wink:

    Kommentar


    • #3
      und die abfrage auf der anderen seite:
      Auf welcher anderen Seite?

      Kommentar


      • #4
        ach so...du schickst das formular an die selbe datei...in dem fall kommt alles in die selbe datei!!

        Kommentar


        • #5
          OK klappt .. vielen dank

          LG Chris

          Kommentar

          Lädt...
          X