Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

browser herausfinden

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • browser herausfinden

    Gibt es einen php script der den namen des browsers auf dem bildschirm ausgibt?

  • #2
    http://de3.php.net/manual/de/function.get-browser.php

    Kommentar


    • #3
      Gibt es einen php script der den namen des browsers auf dem bildschirm ausgibt?
      Das ist eine Anfängerfrage.

      Kommentar


      • #4
        bei mir kommt dann aber ein fehler

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <?php
          echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
          ?>

          Kommentar


          • #6
            könnt ihr mir nicht mal eben eine script schreiben?
            Da Brauch nur stehen z.B.

            Firefox oder
            Mozilla

            Kommentar


            • #7
              Zitat von simgel
              bei mir kommt dann aber ein fehler
              Na das ist ja mal wieder eine super Fehlerbeschreibung
              Zitat von simgel
              könnt ihr mir nicht mal eben eine script schreiben?
              Nein! Zeige deine Versuche, die wir dann eventuell korrigieren können.

              Gruß
              phpfan

              Kommentar


              • #8
                Ich hab den script von chr1z genommen:
                PHP-Code:
                <?php
                echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
                ?>
                Dann kommt bei mir im browser folgendes:
                Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de-DE; rv:1.7.10) Gecko/20050717 Firefox/1.0.6.

                Ich bräuchte das aber das da nur Firefox steht. Kann mann das noch filtern?

                Kommentar


                • #9
                  Ginge das, das im Browser steht ob er die Seite mit firefox geöffnet hat oder nicht?

                  Kommentar


                  • #10
                    Aus meiner class_client.inc.php:
                    PHP-Code:
                    <?php
                                     $agent 
                    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
                                     
                                     if(
                    preg_match('#(msie)\s([0-9]{1,2}.[0-9]{1,3})#i'$agent$regs))
                                             
                    $useragent 'Microsoft Internet Explorer ' $regs[2];
                                             
                                     elseif(
                    preg_match('#Firefox/(.*)#i'$agent$regs))
                                             
                    $useragent 'Firefox ' $regs[1];

                                     elseif(
                    preg_match('#Mozilla/(.*)#i'$agent$regs))
                                             
                    $useragent 'Mozilla ' $regs[1];
                                             
                                     elseif(
                    preg_match('#(opera)\s([0-9]{1,2}.[0-9]{1,3}){0,1}#i'$agent$regs) OR
                                            
                    preg_match('#(opera/)([0-9]{1,2}.[0-9]{1,3}){0,1}#i'$agent$regs))
                                             
                    $useragent 'Opera ' $regs[2];

                    ?>
                    Hab jetzt mal nur die 4 wichtigsten kopiert..

                    Kommentar


                    • #11
                      Der Beitrag wurde verschoben, wegen...
                      ... Postings im falschen Forum. Bitte beim nächsten Mal darauf achten..

                      Bemerkung:
                      Die gestellte Frage entspricht nicht dem Wissensstand eines/einer Fortgeschrittenen. Dazu: http://www.phpfriend.de/forum/viewtopic.php?t=21515

                      moved to PHP - Anfänger
                      [URL="https://www.quizshow.io/"]Create your own quiz show.[/URL]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X