Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Session problem mit IE

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session problem mit IE

    Schoenen Guten morgen.

    Ich habe folgendes Script das in eine Seite 'included' wird, es funktioniert ohne probleme mit Firefox/Netscape nur mit dem Internet Explorer geht es nicht.

    PHP-Code:
    <?php

        session_start
    ();    

            if(isset(
    $_POST['additem']))
                {
                    
    $_SESSION['tot_items']    =    $_SESSION['tot_items']+1;

                    
    $_SESSION['items_id']            =    "$_SESSION[items_id]|$_POST[iid]";
                    
    $_SESSION['items_qty']            =    "$_SESSION[items_qty]|$_POST[qty]";

                }

            if(isset(
    $_POST['items_reset']))
                {

                    
    $_SESSION['tot_items']            =    "";
                    
    $_SESSION['items_id']            =    "";
                    
    $_SESSION['items_qty']            =    "";
                }
                

    ?>
    Wenn ich nun den entsprechenden Button fuer "additems" druecke passiert nichts im IE.


    Ich hoffe jemand hat eine Idee was es sein koennte.


    Gruss
    Blizzardo

  • #2
    bin zwar net der beste, aber versuch das mal:

    PHP-Code:
    <?php
    session_start
    ();   
    $temp $_POST['additem'];
    $temp2 $_POST['items_reset'];

          if(isset(
    $temp))
             {
                
    $_SESSION['tot_items']   =   $_SESSION['tot_items']+1;

                
    $_SESSION['items_id']         =   "$_SESSION[items_id]|$_POST[iid]";
                
    $_SESSION['items_qty']         =   "$_SESSION[items_qty]|$_POST[qty]";

             }

          if(isset(
    $temp2))
             {

                
    $_SESSION['tot_items']         =   "";
                
    $_SESSION['items_id']         =   "";
                
    $_SESSION['items_qty']         =   "";
             } 
    ?>

    Kommentar


    • #3
      hmmm...
      ich würde vielleicht auch gerne mal wissen, wie du die Buttons absendest.
      Wenn du es mittels JavaScript machst, könnte es daran liegen...

      stell doch auch mal den entsprechenden COde der HTML-Datei hier online...
      http://www.fun2stay.de

      Kommentar


      • #4
        Wenn ich nun den entsprechenden Button fuer "additems" druecke passiert nichts im IE
        PHP-Code:
        <?php
        if(isset($_POST['additem'])) 
        ?>
        Additems ?
        Ansonstenposte mal deinen HTML-Code..

        Kommentar


        • #5
          Hier ist der HTML Code fuer den Button (und den feldern):


          Code:
          						<form action="index.php?p=viewc_list" method="POST">
          <td width="100">
          								<input type="text" name="qty" size="1" value="1"> 							
          						</td>
          						<td width="80">
          								<input src="images/button_add.jpg" name="additem" alt="Add Item" type="image" value="additem">
          								<input type="hidden" name="iid" value="20">
          						</td>
          </form>

          Kommentar


          • #6
            Was heißt es passiert nichts? Wirst du gar nicht auf die neue Seite (index.php?p=viewc_list) weitergeleitet? Oder doch? Lass dir alle relevanten Variablen mal mit echo / print_r() ausgeben..

            Kommentar


            • #7
              Zitat von Chr!s
              Was heißt es passiert nichts? Wirst du gar nicht auf die neue Seite (index.php?p=viewc_list) weitergeleitet? Oder doch? Lass dir alle relevanten Variablen mal mit echo / print_r() ausgeben..
              Also, ich werde schon zur seite weitergeleitet.
              Nur die Variablen scheinen leer zu sein.

              Kommentar


              • #8
                Nur die Variablen scheinen leer zu sein.
                Joo - sind sie. Hier mal schauen. Gleiches Problem ...
                [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

                Kommentar

                Lädt...
                X