Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

[Erledigt] Per PHP alle Dateien im FTP Ordner anzeigen.

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Erledigt] Per PHP alle Dateien im FTP Ordner anzeigen.

    Hi die Überschrift sagt schon alles......ich will mich in dem Script mit meinem FTP Server verbinden also:
    PHP-Code:
    <?php
    $ftp_server 
    "ftp.xxxx.de";
    $connection_id ftp_connect("$ftp_server");
    $benutzername "xxxxx";
    $passwort "xxxxxx";
    $login_result ftp_login($connection_id"$benutzername""$passwort");

    ?>
    Und dann mit einer Schleife ?!?!
    Alle Dateien im Ordner anzeigen lassen.

    Vielen dank schonmal für antworten

  • #2
    wiso benutzst nicht manual oder google??

    darf ich raten: ZU FAUL!!!

    zeig mal deine ideen (code der schleife)

    stego87

    Kommentar


    • #3
      Ich hab doch bei Google geguckt aber echt ....da steht nix gescheites
      Also ich hab mir das so gedacht:



      PHP-Code:
      <?php
       $offen 
      opendir("xxx.de/bla");
            while (
      $file readdir ($offen))
            {
              
      KEINE AHUNG
              
            
      }
            
      closedir($offen);

      ?>
      ?>[/php]

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php
        $offen 
        opendir("xxx.de/bla");
              while (
        $file readdir ($offen))
              {
                
        echo 
        $file;
                
              }
              
        closedir($offen); 
        ?>
        schlimmer gehts nimmer.... dümmer immer!
        [url=http://www.in-dvd.net][img]http://in-dvd.net/images/go_indvd.gif[/img][/url]

        Kommentar


        • #5
          echo $file;
          Anstelle von echo ein Array() anlegen, das in der Schleife füttern, nach der Schleife sortieren und ausgeben.
          Dann hat alles etwas Ordnung und ist Übersichtlich

          Kommentar


          • #6

            Lol mit echo anzeigen einfach hätt ich mir auch denken können

            PHP-Code:
            <?php
            echo "<a href=\"../uploads/$file" "\> Anzeigen </a>" 
            ?>
            weiß jemand wo da der Wurm drinne steckt?

            Damit will ich die Dateien in der Schleife verlinken.

            Kommentar


            • #7
              Wieso wird hier eigentlich so oft google genannt? Warum nicht direkt hier nachsehen: http://www.php.net/manual/de/

              Gruß
              phpfan

              Kommentar


              • #8
                Jo dickes thx ..besser als google


                Problem selber gelöst:

                PHP-Code:
                <?php
                echo "<a href=\"../uploads/$file\"> Anzeigen </a>" ;  
                ?>

                Kommentar

                Lädt...
                X