Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Problem mit einer Ausgabe mit for...

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit einer Ausgabe mit for...

    Hi,

    ich schreibe gerade einen Script, wo man Tage sich ausgeben lassen kann. Aber es wird nichts ausgeben.
    Aber ich bekomme auch keine Fehlermeldung.
    Daher wollte ich fragen, ob ihr mir vielleicht sagen könntet, was ich flasch mache und wie ich es am besten ändern kann, so das es läuft.

    Danke

    PHP-Code:
    <?php

    //erste möglichkeit
    <?php
                            
    for ($i 1$i count(31); $i++) {

    echo 
    "<option value=\"".$i."\">".$i."</option>";
    }

    //zweite möglichkeit
                    
    <?php
                            
    $days 
    31;
                                                    
    for (
    $i 1$i count($days); $i++) {

    echo 
    "<option value=\"".$days[$i]."\">".$days[$i]."</option>";
    }
    ?>

  • #2
    also wenn ich mich nicht irre ist count() nur für array...(gibt die anzahl der elemente eines arrays aus !!

    stego87

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <?php
      for ($i 1$i 31$i++) {
      echo 
      "<option value=\"".$days[$i]."\">".$days[$i]."</option>";
      }
      ?>
      Bekomme immer noch nichts ausgegeben

      Kommentar


      • #4
        so gets :

        PHP-Code:
        <?php


        //erste möglichkeit 

                           
        for ($i 1$i <= 31$i++) { 

        echo 
        "<option value=\"".$i."\">".$i."</option>"


        //zweite möglichkeit 
                   
                           
        $days 31
                                             
        for (
        $i 1$i <= $days$i++) { 

        echo 
        "<option value=\"".$i."\">".$i."</option>"//was hat hier ein array zu suchen ? ($days[$i])


        ?>

        Kommentar


        • #5
          ok habe das problem gefunden danke...

          ohne days

          Kommentar

          Lädt...
          X