Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Wie am besten Guthaben speichern?

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie am besten Guthaben speichern?

    Hi!

    Also ich habe hier ne DB und möchte darin Guthaben speichern, also zum Beispiel 4,25€. Aber in welcher Form soll ich es am besten speichern? Einfach mit "," dazwischen oder mit "." oder in 2 Spalten? Ich möchte nachher dieses Guthaben auch so weiterverwenden, dass immer x Cent draufkommen, bzw. auch mal vergleicht werden muss, ob das Guthaben < als zum Beispiel 5€ ist. Also am besten dann doch mit "," oder? Gibt es damit irgendwelche Probleme?


  • #2
    dann nur in cent

    4,25 € = 425
    11,31 € = 1131

    usw...
    keine

    Kommentar


    • #3
      aber MySQL bietet ja auch die Datentypen FLOAT und DOUBLE
      die können mit Dezimalbrüchen umgehen...
      http://www.fun2stay.de

      Kommentar


      • #4
        ich mache mit Double (12,2)
        Ich lerne PHP und es macht mir Spass!

        Kommentar

        Lädt...
        X