Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

sqlite problem

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • sqlite problem

    nabend,
    ich habe ein problem mit sqlite.
    Und zwar wenn ich die datenbank nach bestimmten kriterien auslesen lassen will dann zeigt es mir nicht alle an die es sollte!!!
    wenn nur eine zeile drauf zu treffen würde dann gibt er keine aus.
    und er gibt bei mehreren draufzutreffenden zeilen die erste nicht aus aber alle nachfolgenden zutreffenden.
    woran kann das liegen??
    könnte das mit mysql behoben sein??



    $SQLString = "SELECT * FROM Film WHERE (Filmname LIKE
    '%$Filmname%' and ( Darsteller2 LIKE '%$Darsteller%' or Darsteller LIKE '%$Darsteller%'))";

    $Ergebnis = sqlite_query($sqdb, $SQLString);
    sqlite_rewind($Ergebnis);
    $Zeilenzahl = sqlite_num_rows($Ergebnis);

    echo $Zeilenzahl;
    echo "
    ";

    while(sqlite_next($Ergebnis))
    {
    $Anzahl = sqlite_column($Ergebnis, "Anzahl");
    $Filmname = sqlite_column($Ergebnis, "Filmname");
    $Darsteller = sqlite_column($Ergebnis, "Darsteller");
    $Darsteller2 = sqlite_column($Ergebnis, "Darsteller2");
    echo $Anzahl. " ". $Filmname . " ". $Darsteller . " " . $Darsteller2;
    echo "
    ";
    }

    hoffe mir kann jemand helfen

    mfg

  • #2
    Du läßt den ersten Datensatz ja auch gleich überspringen mit sqlite_next.

    Alternative:
    PHP-Code:
    $SQLString "
            SELECT
                *
            FROM
                Film
            WHERE
                Filmname LIKE '%
    $Filmname%'
                AND ( Darsteller2 LIKE '%
    $Darsteller%' OR Darsteller LIKE '%$Darsteller%')
        "
    ;

    $Ergebnis sqlite_query($sqdb$SQLString);

    while( 
    $Datensatz=sqlite_fetch_array($Ergebnis,SQLITE_ASSOC) ) {
        echo 
    join(' '$Datensatz), '
    '
    ;

    Kommentar


    • #3
      hmm, geht leider nicht kommt immer parse error

      Kommentar


      • #4
        mit dem sqlite_next hatetst recht, hab meins bissl umgestrickt und das sqlite_next nach hinten gesetzt jetzt gehts.
        danke für den denkanstoß

        mfg

        Kommentar


        • #5
          Den parse error musst Du da reinfabriziert haben, da der Code getestet war.

          Kommentar

          Lädt...
          X