Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Header-Image nur als Download :(

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Header-Image nur als Download :(

    hallo ich habe ein Script geschrieben, welches mir bilder ausgibt in einer php datei-also per header function.
    Die Bilder-Url hole ich mir aus der DB; die Grafikverweise sind extern und nicht lokal.
    wenn ich mir das bild anzeigen lasse per
    Code:
    '<img src=bild.php>'
    funktionierts auch prima!
    nur wenn ich die Url direkt aufrufe bekomme ich einen Download zurückgeworfen!
    ich möchte natürlich eine grafik angezeigt bekommen
    PHP-Code:
    <?php
    function picit($artnr){

    $server 'localhost';
    $datenbank 'name';
    $benutzer 'root';
    $passwort '';

    // Verbindung herstellen / einloggen
    $verbindung mysql_connect($server,$benutzer,$passwort)
        or die (
    "Verbindungsaufnahme mit MySQL-Server fehlgeschlagen!
    "
    );
    // Datenbank auswählen
    mysql_select_db($datenbank$verbindung)
        or die (
    "Verbindungsaufnahme mit Datenbank fehlgeschlagen
    "
    );

    $sql "SELECT *
    FROM `bilder` WHERE artnr=
    $artnr ORDER BY `pics` DESC
    LIMIT 0 , 10 "
    ;

    $result mysql_query($sql);
    $row mysql_fetch_assoc($result);
    $pics=$row[pics];
    if(!
    eregi("ht",$pics)){$pics="http://meine-domain.de/pict/";$pic .=$artnr;$pic .="8080_0.jpg";}
    return 
    $pics;

    }
    Header("Content-type: image/jpg");
    $pic=picit($artnr);
    readfile("$pic");
    ?>

    Beispiel:
    http://www.destroyalz.de/test3.php?a...244&img/05.jpg
    &



  • #2
    Wenn ich Deinen Link anklicke, bekomme ich ein Bild angezeigt... (firefox 1.0.7, winxp).

    Kommentar


    • #3
      .
      Wenn ich Deinen Link anklicke, bekomme ich ein Bild angezeigt... (firefox 1.0.7, winxp).
      kann sein das Firefox das anders handhabt.
      Ich benutze IE 6.0 da scheint das wohl Luxus zu sein.
      also da das anscheinend nicht funktioniert , würde ich gerne
      Die ausgebene externe Grafik auf meinem Server in ein Verzeichnis abspeichern. Wie geht das nun?

      Kommentar

      Lädt...
      X