Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

FTP-Upload(Keine Berechtigung)

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP-Upload(Keine Berechtigung)

    Huhuuu also ich hab mal eine Frage über Web-Ftp Upload.
    Ich habe mir ein Formular erstellt das den eine Datei zwichenspeichert.

    Nun will ich es mittels PHP Script auf meinen FTP Server laden.

    Ich habe folgenden Code im PHP Script:

    Code:
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <?php
    $ftp_server = "ftp.xxxxxxxx.de";
    $connection_id = ftp_connect("$ftp_server");
    $benutzername = "xxxxxxx";
    $passwort = "xxxxxxx";
    $login_result = ftp_login($connection_id, "$benutzername", "$passwort");
    
    
    
    echo $HTTP_POST_FILES['clientdatei']['name'];
    
    
    if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['clientdatei']['tmp_name'])
    and ($HTTP_POST_FILES['uploaddatei']['error'] ==0))
    {
    
    move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['clientdatei']['tmp_name'],
    "../downloads/".$HTTP_POST_FILES['clientdatei']['name']);
    
    
    echo"<a href=\"../downloads/".$HTTP_POST_FILES['clientdatei']['name']."\">Datei anzeigen/downloaden</a>";
    
    
    }
    
    else {
    
    echo"Leider ist der Upload fehlgeschlagen";
    
    }
    ?>
    </body>
    Ok wunderbar klappt auch alles er läd die Datei hoch usw.

    Aaaaber jetzt ist das Problem das die datei zwar auf meinem Server ist aber normale Benutzer auf Sie nicht zugreifen können.D.H ich hab die Datei zwar hochgeladen aber nur mit den Berechtigungen das derjenige der Admin ist die Dateien nur ansehen kann. Wenn ich nämlich auf die Dateien zugreifen will kommt FOlgende Fehlermeldung:


    Forbidden
    You don't have permission to access /ogame/downloads/Bild 008.jpg on this server.

    Nun meine Frage: Ist es möglich in meinem PHP Script die Datei so hochzuladen das acuh nochmale besucher die dateien anschauen können?

  • #2
    chmod() <--- die funktion lässt dich die zugriffsrechte für die datei setzen.

    Kommentar


    • #3
      Klappt doch dickes THXXXXX

      Kommentar

      Lädt...
      X