Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

php unter windoff -> eigene prozess id auslesen

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php unter windoff -> eigene prozess id auslesen

    hi,

    ich muss ein php script unter windows laufen lassen, (/cli/php.exe)
    und würde gerne die prozess id auslesen die die anwendung bekommen,
    also so was wie posix_getpid() unter linux

    jemand eine Idee ?

    danke
    gruß

  • #2
    getmypid
    [URL="https://xlb-weblab.de/toolstool/"][B]ToolsTool[/B] - Online (SEO-)Tools im Browser gleichzeitig starten ...[/URL]

    Kommentar


    • #3
      cool , danke !!!
      ich hatte zwar gegoogelt aber hatte nicht gefunden gehabt,
      superr Danke :wink:

      Kommentar


      • #4
        hmm und unter windows der befehl für
        "posix_kill" also kill prozess ,

        ich habe jetzt nur unter DOS das "taskkill" gefunde, klar könnte ich das mit shell_exec () auch machen, aber ein php befehl wäre mir lieber


        danke

        Kommentar


        • #5
          PHP unter DOS? Prozesse unter DOS?

          Was muss ich rauchen, damit ich auch sowas sehe?
          **********************************
          Nein, ich bin nicht die Signatur.
          Ich putze hier nur.
          **********************************

          Kommentar


          • #6
            ... /cli/php.exe , komadozeile ?!
            wo ist das problem

            Kommentar


            • #7
              Die Windows-Kommandozeile hat doch seit Jahren nichts mehr mit DOS zu tun. Lediglich die Namen einiger Befehle des Kommandozeileninterpreters sind gleich.

              Seit WinNT3.5 bzw. Win98 ist da nichts mehr drin, was man als DOS bezeichnen könnte.
              **********************************
              Nein, ich bin nicht die Signatur.
              Ich putze hier nur.
              **********************************

              Kommentar


              • #8
                danke für den Lehrgang,
                aber ich gehe mal stark davon aus das du weißt was ich mit DOS gemeint habe, wenn nicht auch egal.
                Bin trotzdem immer noch auf der Suche nach der PHP Funktion für das beenden eines Prozesses unter windows

                danke :wink:

                Kommentar


                • #9
                  Zitat von MadCro
                  [...] hatte nicht gefunden gehabt [...]
                  herzlich willkommen im forum der froehlichen hausfrauen...
                  Was ist validität?

                  Kommentar


                  • #10
                    sagt mal leute was sind das für kommentare hier,
                    da stellte man eine normale frage und dann kommen solche bemerkungen.
                    eine einfache antwort hätte es auch getan.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X