Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Probleme mit der post methode

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Gast-Avatar
    Ein Gast erstellte das Thema Probleme mit der post methode.

    Probleme mit der post methode

    hallo

    ich habe eine phpseite erstellt die zweisprachig seien soll. Dazu habe ich eine checkbox gewählt. Standartmäsig läuft die seite auf deutsch wenn man in der Box Englisch auswählt soll die schrifft sofort englisch sein.
    mit der methode get funktioniert das auch aber mit post gibt er die meldung

    "HTTP 405 - Ressource nicht zulässig Internet-Informationsdienste"

    PHP4 läuft über den iis.

    Auf apache mit php läuft die seite woran kann das Wohl liegen.
    Ich glaube das es an einen einstellung in IIS liegt kann mir da jemand helfen?




    hier der code:


    <?php
    if (isset($_POST['select_laender']))
    // wenn die Variable existiert dann guke nach der Sprache
    {
    if ($_POST['select_laender'] == "de")
    // wenn de dann alles in deutsch
    {
    print $_POST['select_laender'];
    print "
    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Sprache:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <select style=\"width:159px;\" name=\"select_laender\" size=\"1\" width=\"100px\" onchange=\"Javascript:form.submit();\">
    <option selected value=\"de\"> Deutsch </option>
    <option value=\"en\"> English </option>
    </select>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Benutzer:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <input type=\"text\" name=\"text_benutzer\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Passwort:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <input type=\"password\" name=\"text_passwort\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
    </td>
    </tr>
    ";
    }
    else
    // andernfals alles in englisch
    {
    print "
    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Language:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <select style=\"width:159px;\" name=\"select_laender\" size=\"1\" width=\"100px\" onchange=\"Javascript:form.submit();\">
    <option value=\"de\"> Deutsch </option>
    <option selected value=\"en\"> English </option>
    </select>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">User:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <input type=\"text\" name=\"text_benutzer\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Password:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <input type=\"password\" name=\"text_passwort\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
    </td>
    </tr>
    ";
    }
    }
    else
    // andernfals gib alles in deutsch aus
    {
    print "
    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Sprache:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <select style=\"width:159px;\" name=\"select_laender\" size=\"1\" width=\"100px\" onchange=\"Javascript:form.submit();\">
    <option selected value=\"de\"> Deutsch </option>
    <option value=\"en\"> English </option>
    </select>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Benutzer:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <input type=\"text\" name=\"text_benutzer\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td colspan=\"2\" align=\"right\">Passwort:</td>
    <td colspan=\"3\">
    <input type=\"password\" name=\"text_passwort\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
    </td>
    </tr>
    ";
    }
    ?>



    MFG
    Andre

  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Es ist definitiv ein Konfigurationsproblem beim Webserver.
    php beschäftigt sich nicht mit "method not allowed"

    Auch das
    Select the "Limit to:" radio button, and type in "GET, POST" (without quotes) in the box next to it.
    ist passiert?

    Und die verlinkten Suchergebnisse von http://support.microsoft.com/search/...SearchRt_Query hast Du auch schon durch? Das wäre aber verdammt schnell.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    der Fehler liegt auf jedenfall beim IIS oder der PHP einstellung. Denn ich habe die seite unter Linux von einem freund testen lassen da funktioniert alles.
    hat noch jemand vorschläge wegen der konfiguration vom iis oder php.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    ich habe die einstellunhen die auf den webseiten angegeben sind übernommen und den iis neu gestartet geht aber immer noch nicht

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Hm, die Brüller-Erklärungseite habe ich auch nicht gefunden.
    Aber die beiden hier sind vielleicht ein Anfang:
    http://www.somacon.com/p126.php
    http://www.checkupdown.com/status/E405.html

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    IIS Version 5.1

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    @Bruchpilot

    Windows XP

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    und welches windows, sprich: welcher IIS?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    @Bruchpilot

    << *

    Under 'Home Directory', 'Virtual Directory', or 'Directory', do the following:
    *

    Change the Execute Permissions to 'Scripts only'
    >>

    ist so eingestellt

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Welches windows eigentlich?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Zitat von Bruchpilot
    http://www.php.net/manual/en/install.windows.iis.php
    *

    Under 'Home Directory', 'Virtual Directory', or 'Directory', do the following:
    *

    Change the Execute Permissions to 'Scripts only'
    Ist das so eingestellt?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    woran kann es dann liegen wenn nicht an dem code. Ich habe die php exe auf windows installiert und das lief auch alles gut bis auf das er jetzt kein post nimmt

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    hier die form mit dem php code

    PHP-Code:
    <?php
    <Form method="POST" name="Anmeldung" action"#">
                                            <?
    php
                                                
    if (isset($_POST['select_laender']))
                                                
    // wenn die Variable existiert dann guke nach der Sprache
                                                
    {
                                                    if (
    $_POST['select_laender'] == "de")
                                                    
    // wenn de dann alles in deutsch
                                                    
    {
                                                        print 
    $_POST['select_laender'];
                                                        print 
    "
                                                            <tr>
                                                                <td colspan=\"2\" align=\"right\">Sprache:</td>
                                                                <td colspan=\"3\">
                                                                    <select style=\"width:159px;\" name=\"select_laender\" size=\"1\" width=\"100px\" onchange=\"Javascript:form.submit();\">
                                                                        <option selected value=\"de\"> Deutsch </option>
                                                                        <option value=\"en\"> English </option>
                                                                    </select>
                                                                </td>
                                                            </tr>
                                                            
                                                            <tr>
                                                                <td colspan=\"2\" align=\"right\">Benutzer:</td>
                                                                <td colspan=\"3\">
                                                                    <input type=\"text\" name=\"text_benutzer\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
                                                                </td>
                                                            </tr>
                
                                                            <tr>
                                                                <td colspan=\"2\" align=\"right\">Passwort:</td>
                                                                <td colspan=\"3\">
                                                                    <input type=\"password\" name=\"text_passwort\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
                                                                </td>
                                                            </tr>
                                                        "
    ;
                                                    }
                                                    else
                                                    
    // andernfals alles in englisch
                                                    
    {
                                                        print 
    "
                                                            <tr>
                                                                <td colspan=\"2\" align=\"right\">Language:</td>
                                                                <td colspan=\"3\">
                                                                    <select style=\"width:159px;\" name=\"select_laender\" size=\"1\" width=\"100px\" onchange=\"Javascript:form.submit();\">
                                                                        <option value=\"de\"> Deutsch </option>
                                                                        <option selected value=\"en\"> English </option>
                                                                    </select>
                                                                </td>
                                                            </tr>
                                                            
                                                            <tr>
                                                                <td colspan=\"2\" align=\"right\">User:</td>
                                                                <td colspan=\"3\">
                                                                    <input type=\"text\" name=\"text_benutzer\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
                                                                </td>
                                                            </tr>
                
                                                            <tr>
                                                                <td colspan=\"2\" align=\"right\">Password:</td>
                                                                <td colspan=\"3\">
                                                                    <input type=\"password\" name=\"text_passwort\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
                                                                </td>
                                                            </tr>
                                                        "
    ;
                                                    }                                            
                                                }                                            
                                                else
                                                
    // andernfals gib alles in deutsch aus
                                                
    {
                                                    print 
    "
                                                        <tr>
                                                            <td colspan=\"2\" align=\"right\">Sprache:</td>
                                                            <td colspan=\"3\">
                                                                <select style=\"width:159px;\" name=\"select_laender\" size=\"1\" width=\"100px\" onchange=\"Javascript:form.submit();\">
                                                                    <option selected value=\"de\"> Deutsch </option>
                                                                    <option value=\"en\"> English </option>
                                                                </select>
                                                            </td>
                                                        </tr>
                                                        
                                                        <tr>
                                                            <td colspan=\"2\" align=\"right\">Benutzer:</td>
                                                            <td colspan=\"3\">
                                                                <input type=\"text\" name=\"text_benutzer\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
                                                            </td>
                                                        </tr>
                
                                                        <tr>
                                                            <td colspan=\"2\" align=\"right\">Passwort:</td>
                                                            <td colspan=\"3\">
                                                                <input type=\"password\" name=\"text_passwort\" size=\"22\" maxlength=\"20\" value=\"\">
                                                            </td>
                                                        </tr>
                                                    "
    ;    
                                                }    
                                            
    ?>    
                                        <tr>
                                        
                                        </tr>
                
                                        <tr height="50">
                                            <td></td>
                                            <td></td>
                                        
                                            <td width="50" align="center">
                                                <button type="submit" value="OK">
                                                     [img]apply.png[/img]
                                                </button>
                                            </td>
                                        
                                            <td width="50" align="center">
                                                <button type="reset" value="RESET">
                                                     [img]delrec.png[/img]
                                                </button>
                                            </td>
                                        
                                            <td width="50" align="center">
                                                <button value="ENDE" onClick="Javascript:window.close()">
                                                    
                                                     [img]close.png[/img]
                                                </button>
                                            </td>
                                        
                                        </tr>
                                    </Form>
    ?>

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Und bisher hat der Quellcode nichts mit dem Problem zu tun.
    405 method not allowed ist kein php-spezifisches Problem.

    http://www.php.net/manual/en/install.windows.iis.php
    *

    Under 'Home Directory', 'Virtual Directory', or 'Directory', do the following:
    *

    Change the Execute Permissions to 'Scripts only'
    Ist das so eingestellt?

    Einen Kommentar schreiben:


  • Gast-Avatar
    Ein Gast antwortete
    Du musst jetzt nicht unbedingt dein ganzen Quellcode hier posten, nur falls erforderlich und nur den relevanten Teil bitte im [PHP]-Tags, nicht in [code].

    Einen Kommentar schreiben:

Lädt...
X