Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Ausgabe der datei klappt nicht

Einklappen

Neue Werbung 2019

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe der datei klappt nicht

    Hallo habe mal hier ein kleines Script was den inhalt einer Datei auslesen soll !

    So stehen die Einträge in der Datei :

    Name , Name2 , Name3 usw

    hier der code :

    PHP-Code:

    <?
    $fp = fopen("noxuseronline.db","r");
    if ($fp)
    {
    $zeile = fgets($fp, 100);
    $erg = explode(',' ,$zeile);
    echo '<table>
           <tr><td>'.$erg.'</td></tr>
          </table>';
    fclose($fp);
    }
    else
    echo "Datei wurde nicht gefunden!";
    ?>
    als ausgabe bekomme ich das wort " array " !

    Was habe ich falsch gemacht ?

    Ich möchte die Ausgabe so haben :

    Name
    Name2
    Name3



    Danke für eure Hilfe

  • #2
    ein array ist ein feld von daten... du sprichst die daten in dem array so an
    $erg['1']
    $erg ['2']
    ...

    such mal nach array und beschaeftige dich etwas damit
    Wie lautet die adäquate Antwort auf "ihr benehmt euch wie kleine Kinder!" ?

    "Er hat Angefangen!"

    Kommentar


    • #3
      Wie schon gesagt , explode() erzeugt ein Array an einen Trennzeichen die Elemente zwischen den Trennzeichen sind dann der Inhalt des Arrays

      abrufen könntest dieses so

      PHP-Code:
      <?php
      for($i $i count($erg) ; $i++){
          echo 
      $erg[$i];
      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        ahja gut das werde ich mir merken !

        Jetzt noch untereinander und ich hab es ,

        aber danke dir

        greez

        edit : das mit den untereinander hab ich nun auch

        einfach echo ausgabe so :
        PHP-Code:
            echo "$erg[$i]
        \n"

        danke euch nochmal

        Kommentar

        Lädt...
        X